Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Просто красиво

Ссылка:
24.04.2003 01:30:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Жутко трудно выбрать по инету бисер или леску проволку. Всетаки я предпочитаю пощупать сначало. Тем более , что дело это для меня новое. Боюсь ошибиться и разочароваться. Пока буду им вышивать , а там как Бог даст. 24.04.2003 10:23:19, masyanya
lovebiser
Ладно, Аля. Тогда вот такой тебе совет из личного опыта. На этот раз я тебя отправлю в магазин электричества / электроники.
В то время, когда я начинала делать цветы (лет, эдак, 15 назад) никто и понятия не имел, что существуют специальные проволочки.
Итак - тебе нужен многожильный провод электрический. Прийдется тебе заглянуть в срезы предлагаемых проводов. Выглядеть это должно так: в толстой пластиковой или типа резиновой оболочке - несколько медных или серебристых проводов. Есть еще такие же толстые провода, у который внутри проволочки разноцветные. Только обязательно проверь, чтобы проволочки сгибались и оставались согнутыми, поскольку есть такие гибкие проволочки.

Я сама читала в книгах по французской технике, что многие Европейские и Американские рукодельницы предпочитают для своих работ именно цветной провод - из такого толстенного провода. Поскольку сразу можно взять для красного красный, для зеленого - зеленый... Ну, понятно..

Не обещаю, что будет легко, но найти возможно....

И еще один способ... Уж прости меня, безобразницу... но, посети технические свалки... Бывает там как раз можно найти проволоку, что днем с огнем не сышещь другим путем...
24.04.2003 10:31:52, lovebiser
masyanya
Ну думаю это-то я найду. Сейчас полезу на чердак покопаюсь на свалке у мужа! 24.04.2003 10:36:31, masyanya
А еще проволочку такую можно выцарапать из трансформатора радио- приемника 24.04.2003 14:29:42, Hilda
masyanya
Пошла ломать аппаратуру мужа!!!!!!!
О идея! У нас уже два месяца во дворе валяется спутниковая антена - я ее и разберу!!!!!!
24.04.2003 14:42:04, masyanya
А можно расковырять какой-нибудь маленький электромоторчик, если на "свалке" у мужа найдется. У меня муж недавно такой расковырял, там куча тонкой проволоки, правда медной :) 24.04.2003 11:19:10, TanjaKur
lovebiser
Медная годится отлично! Я пользовалась проволокой с т.н. свалок - то есть с мест, где использовали проволоку, а остатки выкидывали... Но я еще когда-то работала радиомонтажницей аппаратуры, так что был доступ... Да и дети притаскивали с улицы... :)) Так что ковыряйте на здоровье! 24.04.2003 11:27:31, lovebiser
lovebiser
Вот я добралась до компа (сижу с ноющей десной после того, как зуб вырвали... сил уже нет...) и нашла тебе адреса.

http://www.gems2behold.com/about_us.html это Англия

http://beadwork.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?site=http%3A%2F%2Fwww.Beadreaming.com%2F - предполагаю, что Франция

http://www.gjbeads.sageweb.co.uk/ - Англия

http://www.halfpenney.ndo.co.uk/beads.htm - Англия

http://www.spangles.freeserve.co.uk/ - Англия

http://www.stitchncraft.co.uk/ - Англия

Теперь сама поищи по названию bead wire или просто wire или wiring... Наверняка что-то найдешь!
24.04.2003 02:32:46, lovebiser
masyanya
Тоня! Вот тут что-то подходит? 24.04.2003 10:25:34, masyanya
lovebiser
Нет, увы, такого здесь нет. Но можно же написать и спросить. Составь текст письма и разошли на все сайты, что я тебе прислала. Пусть лучше ответят отрицательно, но будешь тогда точно уверена, что у них этого нет. Давай, если нужно письмо помочь написать, я пока здесь... Скоро уже иду спатки... 24.04.2003 10:35:07, lovebiser
masyanya
С письмом подождем пока. Поищу электрический провод - это проще 24.04.2003 10:38:29, masyanya
masyanya
Тонечка, спасибо, я тут уже была. Но видать голова уже плохо соображала - ничего хорошего не увидила. Вечерочком еще посмотрю.
А зубы - это плохо. Прекрасно тебя понимаю. Я сама большой любитель сладкого со всеми вытекающими от сюда зубными последствиями. Держись!
24.04.2003 10:10:52, masyanya
AnnaKV
Тонечка, пусть твои десны не болят. Сама недавно типуль шорешь закончила делать. Прекрано понимаю и сочувствую. Мне еще коронка впереди светит и огромное количество выплачиваемых денег за зубы... Все стесняюсь позвонить твоим. Завтра-послезавтра соберусь с силами духа и позвоню... Ну тяжела я на подъем %(((( Хотя прекрасно понимаю, как мне нужен этот станок и ничего не могу поделать... Вот еще столько вопросов к тебе накопилось... Ну это все отдельным письмом. Постараюсь побороть себя и расспросить тебя обо всем наболевшем в ближайший выходной. 24.04.2003 03:41:47, AnnaKV
lovebiser
Аня, спасибо! Уже полегче! А моим позвони! Я уже обоих предупредила, что ты будешь звонить. Брату сразу сказала, что у тебя к нему дело со станком... Только не смогла уточнить - чего там у тебя не так.

Кстати, к концу этой недели уже моя посылочка дожна добраться.
24.04.2003 09:07:41, lovebiser
YuYu
Красиво. Очень. Все дразнишь и дразнишь... :) 24.04.2003 02:04:16, YuYu
bundika
класс. а ты все бисер ищешь, да? 24.04.2003 01:31:33, bundika
masyanya
Да похоже уже нет. 24.04.2003 01:34:06, masyanya
AnnaKV
Не в тему про Кипр и Израиль. Вот ты жалуешься на свою деревню, а у нас не лучше %(((. А еще выходной всего один. Итак мало времени на вышивку, а тут вообще не остается... А вообще я здесь балдею от свечек гелевых и всяких пахучих штучек. Вроде как пытаюсь свечки собирать, но вчера одну раскокала... стеклу было... а она еще с водой внутри была.
А на Кипре мы в Арадиппо женились, а жили Лимасоле. Еще на фестиваль вина попали. А муж сказал, что Кипр - это то же что Израиль, только машины в другую сторону ездят. Это я его в гости к тебе подбить пыталась...
24.04.2003 02:17:46, AnnaKV
masyanya
К нам хорошо приезжать на пару-тройку недель отдохнуть. Правда пляжу кошмарные (мое главное разочарование при переезде сюда). А вот жить тут - хорошо , но скучновато. Острв-то малюсенький. Я 7 лет хожу гулять с детьми в один и тот же парк - он мне ОСТОЧЕРТЕЛ! С маленькими детьми тут хорошо - зимы нет. А вот со школами - беда! Образование очень слабое даже в английских школах. 24.04.2003 10:05:17, masyanya
А мы в каждый приезд ходим в зоопарк в Лимассоле и жутко радуемся контрасту с питерским зоопарком - чистенько, уютненько:) Но мужу надоело - он там каждую зверюгу уже узнает:)))
24.04.2003 11:51:02, Catty_
masyanya
Да зверей у нас просто тьма!!!!!! Дети ходят только на медведей посмотреть. Их уже бесплатно пускают. 24.04.2003 14:29:39, masyanya
Настасья в три года тамошних лебедей плавать учила:))))))) Бедных птичек спасла только сетка:))) 24.04.2003 15:02:38, Catty_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!