Люди! В каких магазинах вы покупаете проволку для плетения цветов из бисера. Сегодня убила пол дня - и ничего! либо леска , либо с палец полщиной.
А есть спесиальная проволка? И можно ли ее найти в инете и заказать? ХОЧУУУУУУУУ сделать цветочек! Вчера даже начала на леске , но она форму не держит.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас есть магазин, он по теме больше к садовому тяготеет, там есть проволоки разные для сухих букетов и искусственных композиций. зайдите в любой цветочный магазин и спросите, если такое есть, они будут в курсе
24.04.2003 01:38:24, linna
набери в поиске beading wire и ограничение для своей страны,тебе и выдаст адреса ,если таковы имееются ,я так у себя тут искала
23.04.2003 21:32:28, Iira
Я думаю, стоит обойти все рукодельные магазины в округе, я так поступала, когда не знала, где проволку искать. В каждом магазине был свой отдел, отличия были только в ассортименте. Увидишь пакетики с бусинками и бисером, значит рядом проволка лежать должна.
23.04.2003 21:23:56, Jinky
Это может быть в других странах так , а у нас ....... Вы думаете Кипр это центр цивилизации. Вы глубоко ошибаетесь! Это ТАКАЯ ДЕВЕРНЯ!!!!!!!!!! У нас всего 4 таких магазина. Везде была , спрашивала , даже картинку показывала для чего это надо - они суют мне леску и утверждают , что это именно то! В строительных магазинах на меня смотрели как на сумашедшую. Была даже в рыболовном - и ничего! Там правда поняли сразу , чего я хочу, но была только толстая проволока. Вот я и плачись вам.
23.04.2003 21:35:46, masyanya
Щас, Кипр - деревня! Да Израиль девня дереней! Получала станок на почте - ой а что это, ой а принесите покажите, ой а разве это бывает...
24.04.2003 01:40:44, AnnaKV

Аля посмотри там где радио товары торгуют, помню из детства как мы с каких то катушек разматывали такую проволоку, да и в Москве дешевле купить такую проволоку в Митину - а это как известно радиорынок.
24.04.2003 06:44:09, Семёновна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.