Люди! В каких магазинах вы покупаете проволку для плетения цветов из бисера. Сегодня убила пол дня - и ничего! либо леска , либо с палец полщиной.
А есть спесиальная проволка? И можно ли ее найти в инете и заказать? ХОЧУУУУУУУУ сделать цветочек! Вчера даже начала на леске , но она форму не держит.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас есть магазин, он по теме больше к садовому тяготеет, там есть проволоки разные для сухих букетов и искусственных композиций. зайдите в любой цветочный магазин и спросите, если такое есть, они будут в курсе
24.04.2003 01:38:24, linna
набери в поиске beading wire и ограничение для своей страны,тебе и выдаст адреса ,если таковы имееются ,я так у себя тут искала
23.04.2003 21:32:28, Iira
Я думаю, стоит обойти все рукодельные магазины в округе, я так поступала, когда не знала, где проволку искать. В каждом магазине был свой отдел, отличия были только в ассортименте. Увидишь пакетики с бусинками и бисером, значит рядом проволка лежать должна.
23.04.2003 21:23:56, Jinky
Это может быть в других странах так , а у нас ....... Вы думаете Кипр это центр цивилизации. Вы глубоко ошибаетесь! Это ТАКАЯ ДЕВЕРНЯ!!!!!!!!!! У нас всего 4 таких магазина. Везде была , спрашивала , даже картинку показывала для чего это надо - они суют мне леску и утверждают , что это именно то! В строительных магазинах на меня смотрели как на сумашедшую. Была даже в рыболовном - и ничего! Там правда поняли сразу , чего я хочу, но была только толстая проволока. Вот я и плачись вам.
23.04.2003 21:35:46, masyanya
Щас, Кипр - деревня! Да Израиль девня дереней! Получала станок на почте - ой а что это, ой а принесите покажите, ой а разве это бывает...
24.04.2003 01:40:44, AnnaKV

Аля посмотри там где радио товары торгуют, помню из детства как мы с каких то катушек разматывали такую проволоку, да и в Москве дешевле купить такую проволоку в Митину - а это как известно радиорынок.
24.04.2003 06:44:09, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.