По ссылке схема, там в ключе 3 обозначения бэкстича .. но все должны вышиваться одним цветом..
Так какая между ними, обозначениями, разница.. ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про французские узелки добавлю: видимо на неопубликованной страничке было описание,что треугольником обозначены фр,узелки -глазки мишки-они большие,поэтому скорее всего в две(или три нити),а кружочками обозначены точки на щеке котика,они мельче,скорее всего это в одну(или в две нити) шьется,
22.04.2003 21:55:40, Ила
Внимательно изучила картинку и схему,действительно 310 т е черный присутствует :глаза двойной тонкой линией-думаю это в одну нить шьется,все остальное в картинке обшивается,думаю в две нити-на схеме это сплошная тонкая линия,А сердечки,или их часть,та,что обозначена сплошной толстой линией,скорей всего в три нити,Я бы подумала,что кордингом(когда нити скручиваются в жгут,а потом этот жгут пришивается с помощью второй иглы одной ниткой через расстояния,но судя по значку,дан только бэк-стич,Думаю,что это не самый страшный случай трактовки ,и не самая сложная схема,
22.04.2003 21:46:56, Ила
Ила.. спасибо большое... ;).. так и буду вышивать... ;)
тоже.. смотрела.. смотрела.. и пришла к такому же выводу, что тонкая черная линия.. это в две нитки.. а та, что оконтована черным .. это в одну.. ;).. посмотрим, что получится... ;))
еще раз.. огромнейшее спасибо ;) 22.04.2003 22:13:37, present
тоже.. смотрела.. смотрела.. и пришла к такому же выводу, что тонкая черная линия.. это в две нитки.. а та, что оконтована черным .. это в одну.. ;).. посмотрим, что получится... ;))
еще раз.. огромнейшее спасибо ;) 22.04.2003 22:13:37, present
проблема может быть еще в том, что у вас черно-белая копия цветной схемы, а на цветной, вероятно, бэкстич был обозначен разными цветами, которые на ксерокопии "слились" в черный цвет :( Так что тут уже только методом дедукции и подбора
22.04.2003 21:40:57, Elorena
Абсолютно верно. В схемах Дименшионс обозначения выделяются толщиной и цветом. Нужна цветная схема или прийдется просто приглядываться к схеме и обозначениям - по оттенкам серого...
22.04.2003 21:44:55, lovebiser

скорее всего написано отдельно примечание для бекстича,обычно так бывает у Дименсионс ,нужна дополнительная инструкция
22.04.2003 21:21:14, Iira
Ищите хозяина схемы или покажите картинку-может у кого-то есть полная копия схемы или оригинал.Сколько раз говорила,что у Дименсионс-4 страницы на двух листах-это единое целое! Они отдельно пишут причем буквами такого же цвета что и нарисованные линии,если жирная зеленая линия,то так и пишут,зелеными буквами:жирная зеленая линия,,,цвет такой-то,на другой странице по названию номер сверяют,еще Дименсионс может ограничивать распространение указания,например,описывая область в которой применять:напр.:только глаза и уши,
22.04.2003 21:18:17, Ила
хозяина уж никак не найти.. поскольку все это лежит в альбоме Интернет
вот по ссылке картинка.. .. от этой схему..
22.04.2003 21:34:50, present
вот по ссылке картинка.. .. от этой схему..
22.04.2003 21:34:50, present
Может быть разное количество нитей?
22.04.2003 19:54:44, Jinky
вот я тоже так думала..
скажем.. самая тоненькая линия это 1 ниточка.. потолще и черная - это две.. .. а третия, белая оконтованая черным.. - три.. ?
смущает только то, что нигде ничего не написано.. мне казалось, что в Dimensions пишут кол-во используемых ниточек.. ..а тут... - ничего..
22.04.2003 20:02:56, present
скажем.. самая тоненькая линия это 1 ниточка.. потолще и черная - это две.. .. а третия, белая оконтованая черным.. - три.. ?
смущает только то, что нигде ничего не написано.. мне казалось, что в Dimensions пишут кол-во используемых ниточек.. ..а тут... - ничего..
22.04.2003 20:02:56, present
Да, это точно. Может хозяин схемки не посчитал эту информацию важной? :) Либо еще что-нибудь...
22.04.2003 20:20:36, Jinky
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.