Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где-то когда-то промелькнул сайт с курсо
Где-то когда-то промелькнул сайт с курсом вышивки крестом, сделанным на флеше. Ни у кого ссылочки не сохранилось где-нибудь?
21.04.2003 23:12:02, Fairy
10 комментариев
Все не то! :( Валя, не открываются обещанные видеоролики. А флешка та была не на корейском сайте...
22.04.2003 10:41:49, Fairy
Скорее всего страничка Павла Петухова подойдет. Но почему-то по старым ссылкам я его найти не могу. Попробуй обратиться к нему на мыло. Он как-то мелькал в конференции. Может и сейчас читает...
22.04.2003 11:36:11, Irishkin

Во-во. Я сегодня флешера своего стала просить мне для сайта нарисовать такую весчь полезную, так он, блин - дай пример (ну откуда мужику представить как нужно правильно иголкой махать?! :) Я кинулась в избранное - ан нет нифига :((( Видать я уже комп сменила с тех времен :(( Придется завтра на работу с канвой идти и показывать как это делается :)))))) Уволят нафик :)))
22.04.2003 00:15:07, Fairy
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.