Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настольные пяльца. Это удобно?
Расскажите, пожалуйста. Рассматриваю как альтернативу станку - места, увы, в квартире все-таки немного...
19.04.2003 17:23:35, Салли Аллан
11 комментариев
Недавно, кто-то писал, что не могут привыкнуть, к этим пяльцам. Кажется, и Вовка был ими не в восторге.
19.04.2003 21:59:46, Hilda
А Люба-francase наоборот очень своими довольна:) Видишь как, кто как приспособился. А я вот вообще не понимаю, как люди станками пользуются...
19.04.2003 23:09:54, bee

Дашенька, подскажите пожлста, где находится эта Икеа, в которой Вы купили ящик для ниток. Дорогой ли он? Мне очень нравится и я не откзала бы себе в удовольствии такой заиметь.
19.04.2003 19:40:49, Gela

Спасибо, девочки.
Дашенька, а в каком отделе эти ящички? Надо искать отдел вышивки? Я в Икее никогда не была, приеду и не найду то, что надо. Будет обидно. 20.04.2003 10:50:39, Gela
Дашенька, а в каком отделе эти ящички? Надо искать отдел вышивки? Я в Икее никогда не была, приеду и не найду то, что надо. Будет обидно. 20.04.2003 10:50:39, Gela

Спасибо большое.
20.04.2003 19:12:55, Gela
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.