Девочки, кинулась я скачать тех пухнастых котиков по ссылке на сайте rik, а там страничка не открывается... Ну не существует ее, именно с котами...
Очень хочется их... тех, что были ОСТАЛЬНЫМИ (на ветке, к примеру...).
Может кто-то поможет? На всякий случай оставлю адрес: ataskaev@telus.net
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас что-то около восьми утра,,,с ДОБРЫМ УТРОМ!угораздило же в такую рань проснуться!
19.04.2003 09:59:22, Ила
А ты уже с первым справилась?Я сама вот только что пятый отсканила,в архив пока,Радуюсь,как дитя,когда вижу,как в Хвастушках появляются все новые авантюристы,В следующий раз готова снова поиграть,но уже с чьей-нибудь подачи,
19.04.2003 10:08:08, Ила

Мне нравится, очень интересно! 19.04.2003 10:13:42, lovebiser

Да вот новости еще... 19.04.2003 08:47:44, Olessia

А хожу я сюда:
http://listings.ebay.ca/pool1/plistings/list/all/category3091/index.html?from=R4
иногда такие раритеты попадаются :-) да и лен ничего бывает... 19.04.2003 09:02:20, Olessia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.