Марьюшки и драгоценный фиолетовый!
Только что изменились обстоятельства и я буду вдали от вас неделю. На самом деле, думаю, две или три. Вдали от вас, не значит вдали от компьютера, на личные письма буду отвечать.
Илона, к сожалению мою авантюру откладываю. Чтобы не было соблазна, отдала мужу все вышивки спрятать. В короткий срок надо провернуть большую работу.
Пока. Мне вас будет нехватать.
Оля.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, как поют классики "...hold me in your dreams 'till I'll be back to you". Возвращайся к Марье поскорее ! :))) 18.04.2003 21:51:28, jantarik
девушки! посоветуйте с какой клей употребляете, когда делаете открытки с вышитим картинком
18.04.2003 21:35:07, Vilma

Олька?????
А я, а а ааа.....
Я буду жутко скучать................. 18.04.2003 21:15:29, Фиолетовый опять тоскун
А я, а а ааа.....
Я буду жутко скучать................. 18.04.2003 21:15:29, Фиолетовый опять тоскун

Возвращайся скорее ! Удачи во всех задуманных делах !!! 18.04.2003 21:09:25, Ляна
Жаль,конечно,все равно ты уже причислена в ряды авантюристов,делай успешно все свои дела и возвращайся!Может,увидев наши результаты,захочешь картинку вышить без интриги,а если затея понравится,то можно будет новую авантюру затеять,тогда и поучаствуешь.Я тоже буду не прочь "вслепую" повышивать.Счастливо!
18.04.2003 20:59:24, Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.