Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про животных, о которых писали ниже...
Я живу на четвертом этаже в каменном доме, поэтому у меня летом периодически залезают ящерицы. Они здесь белые (альбиносы что ли...) и при первой возможности отбрасывают хвост. Очень любят сидеть в душевой и под стиральной машиной. А когда раньше жили на первом этаже, к нам все время залетали жуки-тараканы. Ой ну и страшные они здесь, огромные (видела до 5 см, может есть больше), брррр, как стукнется такой лось обо что нибудь.... Знаю, что в Хайфе у моих родственников змейки заползали... А у соседей на балконе голуби гнездо свили и птенцов прошлым летом высидили. Вообще, здесь с этим местным населением проще... Всех больше нравится, как кто-то ухукает по утрам. То ли филин, то ли ухач какой-то... Просветите меня, мож кто знает, кто это. Ни разу этого товарисча не видела.
18.04.2003 19:49:36, AnnaKV
24 комментария

И у нас есть "прозрачные" ящирицы. У нас в гостевом душе жила огромная пока я не помыла все с диким количеством доместоса (хлорка) - вынужденная мера , после того , как избавилась от кошки, которая везде гадила. Ящерица видать надышалась парами и выползла отдышаться на середину гостинной. Была вообще никакая! Я ее взяла за хвост, что бы выкинуть на улицу, так она его даже не отбросила. Так и висела! 18.04.2003 20:50:20, masyanya

А вот птички это хорошо :). У нас пока соседи по балкону котом не обзавелись, голуби птенчиков растили :) 18.04.2003 22:10:20, jantarik

Только родила старшего сына. Мама приехала на месяц - помочь. Жили в одноэтажном доме. Сидим на терассе.
Мама - "а мыши у вас тут водятся"
Я - " какие мыши?!!! Ты посмотри сколько тут бездомных котов - толпами ходят!"
Через час . Сижу я , пардонте, в туалете и вижу - по периметру туалета (хорошо он большой был - примерно 5 кв.м. и вытянутый) - в мою сторону, мелкими прыжками движется ...... МЫШЬ!!!!!!! И чего делать!!!! Орать нельзя - дитё спит! а так хотелось! я тогда еще не привыкшая была. Меня прсто вынесло из туалета! Я в него потом неделю боялась зайти (благо у нас их 3 было). 19.04.2003 00:46:52, masyanya

а у родителей на огороде ласточки поселились. облюбовали заднее крыльцо и беток вывели. мало того, обделали ВСЕ в диаметре 1 метр от гнезда, так еще и ходить мы там перестали- мало ли, улетят, чтобы не беспокоить их. хотя тоже, конечно же не хотелось получить "подарочек" на голове :))) 18.04.2003 22:17:46, bundika

А мышь ту (первую и пока последнюю в моей жизни) я до сих пор вспоминаю как кошмарный эпизод... 19.04.2003 00:42:22, jantarik

у них там обезъяны по заборам носятся и слоны просто так по улицам ходють, павлины летают и попугаи стаями пархают. а верблюдОв вообще цветочками украшают (на задней части по шерсти выстригают - ну чем не рукоделие). что ни говори - ЭКЗОТИКА :)) 18.04.2003 21:54:59, bundika

Ха-ха! Я в прошлом году решила в вазон,что на стене дома возле двери висит,цветок по весне посадить-глядь,а место занято!Никогда прежде не приходилось видеть новорожденных птенцов с ноготь,а мамаша их с их появлением на свет начала мотаться туда-сюда за пропитанием,Когда они все покинули мой горшок,я его сняла,а в этом году уже с цветком повесила,чтоб от подобных гостей мой кот разрыв сердца не получил,,
18.04.2003 19:58:20, Ила
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.