Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз уж про животных речь зашла,вчера со

Раз уж про животных речь зашла,вчера со мной произошел такой случай,вернее не со мной,но мне пришлось поучаствовать:начало классическое:-сижу-вышиваю,вдруг слышу-какие-то движения в камине(камин настоящий,но мы им не пользуемся никогда),первая мысль про обожаемого кота,мозг видать отказался принять информацию,что камин закрыт дверцей стеклянной,а кот мой способен запрыгнуть разве что на гладильную доску(однажды-крайне неудачно,с временным параличом задних конечностей,,)Отыскав кота,подумала о мерзком-крысе,хотя ни разу до этого не видела ничего подобного в окрестностях,,движения прекратились-сижу-вышиваю,,звонит телефон-муж-и в это мгновение что-то брякается в камин!!! Голубь дикий,серо-бежевой такой,или горлица?Я в шоке,кот тоже в шоке,попыталась мужа по телефону службой 911 подрядить,но он -пас.Вообщем,наорав на и так очумевшего кота,чтоб шел подальше,достала птичку,она так смирненько у меня в ладонях поселилась-умной оказалась,осмотрела,вроде не сломала она ничего,так,поцарапалась немного,Выпустила я ее,она к нам на крышу опять полетела, К чему это,может,кто приметы знает?
18.04.2003 00:51:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
У нас на старой квартире кречет прилетал пару раз, красивый такой, гордый. А как-то раз ужик приполз (мы на 12 этаже жили), видимо от соседий, но никто не признался.
А 2 дня назад у нас пропала старшая кошка. Теперь стресс не только у всей семьи, но и у младшей кошки, которая все это время почти ничего не ест :(( Ищем, но надежды её найти все меньше :((
18.04.2003 13:26:37, Понечка
Лена и сын
Правильно, не надо терять надежду, когда я была маленькая, у меня пропал кот, я объела всю сирень в округе (цветочки с тремя или с пятью лепестками ела, чтобы желание загадать, девчонки научили :)), через три дня кот нашелся, весь в репейнике, голодный, но очень довольный собой, а через несколько месяцев во дворе появились подозрительно похожие на него котятки :) 18.04.2003 19:48:54, Лена и сын
Ой,Надюша,не теряйте НАДЕЖДУ(вот такой каламбур),я своего кота воспитывать пытаюсь,чтоб на дорогу даже носа не высовывал,да и он бегает по сто раз на день домой в туалет да поесть-попить,но у него есть друган,тот любитель пошастать по окрестностям и моего на экскурсии водит,с наступлением темноты я все окна-двери закрываю,и говорю своему коту:ЗАВТРА.А вот у подружки был случай:один кот пропал,несколько дней его не было,мама ее сильно переживала,везде ходила-искала,а потом от безысходности говорит второму коту:"Иди,поищи своего друга" И что ты думаешь? Нашел и привел,вот так, 18.04.2003 15:16:17, Ила
Понечка
Это уже третий Дымкин побег. Первый был в 6 месяцев, но её напугал местный кот и она пряталась в пажарном шкафу, быстро нашли. Второй раз её шквальным ветром с балкона сдуло, тоже наши через несколько часов на рынке в ящиках мяукала. А в этот раз прям уже и не знаем где искать. Попросили дворников пообращать внимание на кошек. Я вот олько не представляю как она сможет найти дорогу обратно :( 18.04.2003 20:11:43, Понечка
Наденька, я вам сочувствую!! у меня пару лет назад пропала сиамская кошка, мы ее искали во всех соседних домах и подъездах, звали ходили пешком-то до 9 этажей, и не нашли. Я очень вам желаю найти свою киску!! 18.04.2003 13:47:38, Fairy
Понечка
Спасибо. 18.04.2003 14:23:43, Понечка
Мама Оля
А у нас на балкон часто сокол-сапсан прилетает. Зимой воробьёв ловил, а сейчас реже прилетает. Наверное соколиху нашёл:)) 18.04.2003 08:15:33, Мама Оля
bundika
а со мной тоже приключилось однажды -мы были у родителей мужа, днем все уснули, я вязала. вдруг слышу - шум какой- то на кухне. а дверь - то приоткрытой осталась. думаю, может бабушка проснулась, в поисках стакана ходит. спускаюсь, а там 2 зверька - не сразу до меня дошло, что это 2 мангуста были. :) я, умная, вместо того, чтоб за фотиком побежать, начала их из кухни выгонять - готовая в любой момент запрыгнуть куда повыше. выгнала. закончилось все тем, что с минут 5 просидела в интересной позе на лестнице, пытаясь словить тот момент, когда они снова будут лезть в дом. не вышло. сидеть мне надоело и я вышла во двор. они там в огороде в гладиолусах прятались. так и убежали. :)) без фотки :)) серенькие такие. до сих пор не верится, что живых Рики-тики-тави видела. 18.04.2003 01:36:44, bundika
YuYu
Если бы в окно залетела - очень плохая примета, а в трубу упала - подскользнулась просто :)) Животные очень неуклюжие бывают, вот у меня кот со стола регулярно падает, когда потягивается! 18.04.2003 01:16:45, YuYu
Надо же, какие разные мнения. А моя бабушка всегда говорит: птица в дом залетела - весть на крыльях принесла. Т.е. жди новостей каких-то необычных.
А новости - могут быть любые - и плохие и очень хорошие.
18.04.2003 09:08:59, МурМышМяу
Мама Оля
Точно! К моей бабушке (когда она ещё жива была) очень часто волнистые попугайчики в окно залетали:) За лето 3-4 птички залетят. Она им постоянно хозяев искала. Надо учесть, что бабушка наша в Москве жила. В Москве волнистые попугайчики, как воробьи не летают:)) 18.04.2003 13:36:08, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!