Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везет как утопленнку!!! (не вышивка)
Только пару недель назад избавилась от своей хвастатой прелести (вы могли ее видить раньше). Слава Богу! Вот уж подарочек себе сделала! За 3 месяца кошка ниразу не сходила в туалет в нужное место. Что мы только не делали! .... Вообщем врач чказал - психическая потология - так и дальше будет. Пришлось отдать в таверну (ресторан). Так 5 дней назад нам вернули кошку , которая ушла от нас во время переезда. Да ладно б одну... такведь с выводком. Пять штук! Ну что с ними делать?! Ну пока они малюсенькие (меньше 3-х недель) - так нормально. Копашаться в коробочке. А бегать начнут?! Мои парни визжат от восторга, от коробки не отходят. Но 6 кошек в доме - это атас! Причем 4 дивицы и парень. Ну почему я?!
17.04.2003 21:04:35, masyanya
13 комментариев

Я свой выводок почти весь там пристроила (а у меня их тоже 5 штук было). 18.04.2003 11:22:14, Nat2

Спасибо за ссылочку, думаю она мне осенью пригодится... если ещё не летом.. завтра на дачу едем...... Мерседес Глашкина моя никак не упустит такой замечательный момент..
18.04.2003 13:16:40, Семёновна

У меня была кошечка - я взяла ее еще совсем малюсенькой, наверное месяца не было, воспитывала 2 года, она мне другом была когда я одна жила, ласковая и умная... Короче, с болью отдала я ее когда уезжала, так что вы думаете - котята теперь у нее!!! И душа болит - у нее котята, а я не вижу этого! Так грустно...
18.04.2003 01:08:17, Olessia

Я так взяла "котеночка-подростка", через пару месяцев у меня было еще 4 котенка. Стояла у метро, раздавала. Еще и денег заплатили:)
17.04.2003 21:34:32, Catty_

А котятки такиииие хорошенькиииие! 17.04.2003 21:33:42, YuYu

Могу понять проблему,посоветовать нечего,только посочувствовать могу,т к мне мама с детства постоянно цитировала Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили"
17.04.2003 21:19:55, Ила
Да здесь они даром никому не нужны. Если б вы знали СКОЛЬКО тут бездомных котов!!!!!! Естественного отбора нет, т.к. зима +5 самая низкая температура, да и то ночью. 80 % - частные дома и у них своих выводков хватает. Попробую отдать в приют - если возьмут.
17.04.2003 22:32:55, masyanya
котятки обязательно пристроятся в дети, всё плохое, связаное с ними забудется, а вот ощущение тёплых живых комочков в своих ручонках ваши дети никогда не забудут. У меня кошка после дачного сезона обязательно котят приносит, ну воплю что мне это счастье даром не нужно, стою как дурочка в метро "Отдам котёнка в хорошие руки бесплатно" ну обычно за пару походов по часу в часы пик - и котята в детях, и в доме мир и покой, и мои ребятишки... перебирающие фотографии всех наших выводков, и засыпающие с маленькой мягкой игрушкой у щеки...
17.04.2003 22:09:34, Семёновна
Согласна с Леной,помню,лет восемь назад подружкина собака-коккер-спаниель родила неизвесто от кого,,,борбосов каких-то.Условий их растить не было,пристрить-проблема,а ее дочке было два годика,так вот буквально на прошлой неделе десятилетняя уже девочка взахлеб вспоминала со мной какие были чудесные детки у ее собаки,как она их кормила,как играла,Я даже расплакалась-я эту девочку очень люблю и рада,что она растет чуткой,доброй,
18.04.2003 00:24:17, Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.