Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гнусно мне ;)

Марьюшки, загляните в мои хотелки, пожалуйста, может у кого-что завалялось? Если что-нибудь найдется, буду безмерно щаслива :) Настроение что-то поганское и работа не идет, хоть ты тресни :(
16.04.2003 11:56:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Написала тебе письмо! 16.04.2003 22:18:53, lovebiser
La Fleur_Candamar - на напечатанной канве шить фиг и ещё чуть чуть, и даже это чуть чуть кусковое и некрасивое, в общем после этого набора я с Кандамаром не дружу.
The storyteller_Tereza Wentzler - напиши куда кинуть.
16.04.2003 15:01:27, Семёновна
Ленусь, спасибо, мне его уже прислали!
А с Кандамаром вот ведь бяка какая :)
16.04.2003 15:07:35, Fairy
да бяка не то слово.. кглавное девчушка - обалденно хороша, (так как почти вся нарисованная- одни крылья по контуру кренликом шьются) а вот цветы и зелень вокруг - ну куски рваные никак между собой не связаные, валяется второй год уже.. наверное как нибудь доберусь выпорю всё и переделаю всё по своему.. 16.04.2003 15:16:43, Семёновна
Лариса, СПб
2,3,4 хотелки - это рисунок на канве, все эти наборы видела в РТО. 4 -вышила, по моим впечатлениям подобрать довольно сложно, отсутствует лицо, рука, ноги, большая часть платья. С другой стороны, Кандамар это фантазийная схема, т.е. четко придерживаться схемы не нужно (может быть по схеме 3 крестика, а в действительности нужно вышить 7 и т. д.), следует следовать рисунку, так написано в инструкции. Единственное чем могу помочь, могу отсканировать вышитую работу кусками или если хотите, купить для Вас наборы в РТО. 4 стоит 560 рублей. Про остальные могу выяснить
16.04.2003 14:31:54, Лариса, СПб
Лариса, спасибо, но у меня уже начался бзик что я хочу попробовать ЭТО сделать, мне Кейт обещала отсканить саму канву....схемку я у Вас благополучно слямзила...я наверное попробую :) 16.04.2003 14:44:46, Fairy
Кристиночка, не могла я обещать :(, нет у меня этого набора :(, давай попросим Ларису дать нам сосканировать или сфотографировать ее работу - у меня давно возникло желание попробовать перевести рисунок на ткань со струйного принтера, даже бумагу купила. 16.04.2003 16:23:11, Кейт
Я лечу как обычно :)
Не ты. Алена обещала. Ты просто тут активно со мной обсуждаешь этот вопрос.
Все, млин, я хочу в отпуск :((((
16.04.2003 16:33:59, Fairy
3 и 4 - напечатанная канва. Схему от 4 выкладывала Лариса, СПб, но рисунок на канве все равно нужен :( 16.04.2003 11:59:55, Кейт
ууу..там даже лица нет :((( Я так не играю :(( лицо я точно сама не придумаю :((( 16.04.2003 12:46:06, Fairy
Возьми от своей феечки-красавицы. Размер там примерно одинаковый.
Или попроси Ларису этот кусочек для тебя сфотографировать - у нее цифровик есть, я знаю :)
16.04.2003 12:58:08, Кейт
фотка там достаточно четкая...а что - может и рехнуться на старость лет, попробовать? Вот времени жалко будет, если не получится :)) 16.04.2003 13:42:56, Fairy
Начни с лица - за день-два будет понятно, получится или нет. 16.04.2003 14:09:49, Кейт
От спасибо, у меня аж стойка как у охотничьей собаки обрисовалась и азарт появился :) фон говорите запечатанный? А мы свой сделаем :) пошла схему печатать :) 16.04.2003 12:44:42, Fairy
Hilda
Кристин, я тебя там закидала почтой. Как настроение подымается, ну хоть капельку? 16.04.2003 12:50:46, Hilda
Хдеее? :((
Нету ничего :((
Может ты мне на домашний пишешь? на kristina@telecet.ru? Это я только вечером выцеплю :((
16.04.2003 13:41:41, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!