Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На день рождения

Девочки, подскажите, плиз.
У мамы д.р. через 2 недели. Что можно маленькое, но красивое вышить.
15.04.2003 12:48:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На EMS я брала букетики birthday.pat, mother.pat и исправляла надписи в табличках на "С днем рождения" и "Для мамы" (по-русски). Если желаешь, могу поделиться 16.04.2003 10:01:39, Ариадна
Фламинго
А буду птичек Херитадж дарить. Вышила за 5 вечеров. Жалко так, но будет повод почаще в гости к ней ходить:) 15.04.2003 18:27:36, Фламинго
Anile
У EMS есть маленькие, но очень симпатичные букетики! 15.04.2003 14:33:28, Anile
О, нашла картинку букетика - № 34539 15.04.2003 13:11:01, Ivanna
Можно маленький букетик - я сейчас один как раз тоже к дню рождения тети вышиваю, только картинка дома - я тебе завтра пришлю - может понравится:) А еще можно херитейджевских птичек, которые по одной вышить. 15.04.2003 13:05:34, Ivanna
lovebiser
Вот и я про птичек подумала... Соло которые... 15.04.2003 13:10:37, lovebiser
а, может, у кого-нибудь есть. У меня только большие веночки. Спасибо. 15.04.2003 12:57:09, lev
lovebiser
Загляните ко мне в начало, я сегодня выложила там 4 веночка... Может что-то приглянется. Схемки могу прислать. Это с корейского сайта... 15.04.2003 13:02:51, lovebiser
lovebiser
Думаю можно веночек, а внутри написать С Днем Рождения... Но, может, и букетик. Тоже хорошо! 15.04.2003 12:52:12, lovebiser
Снандулия (NTL)
букетик, наверное, поискать... 15.04.2003 12:51:08, Снандулия (NTL)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!