Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Мои маленькие хвастушки. Это то, что выш

Мои маленькие хвастушки.
Это то, что вышила , пока не было интернета.
15.04.2003 11:18:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюшки просто потрясающие!!!! Здорово просто нет слов красота А бэкстич оказывается не я одна не люблю... 16.04.2003 12:15:40, Kiska Olya
Фламинго
А мне так они нравятся! Но бэкстич меня доканает:((( 15.04.2003 18:30:24, Фламинго
Такая аккуратная работа! Просто класс! 15.04.2003 15:10:57, Лапама
А мне очень понравились хрюшки, отдохнешь и дальше продолжишь серию, здорово ведь получаеться! 15.04.2003 13:43:14, Oliana
Д@шеньк@
Су-ууупер! А ты не могла бы кинуть в меня схему? Повешу на дверь в ванну! У меня фамилия Кабанова, поэтому к хрюшкам я отношусь очень тепло. К кабанчикам бы наверное относилась еще теплее, но мне никогда не попадалась такая вышивка :))) anarkia@front.ru 15.04.2003 13:01:18, Д@шеньк@
Понечка
Хороши! С возвращением! 15.04.2003 12:58:13, Понечка
Прелесть какая :))
Я как раз вышиваю хрюшек из этой серии и бэкстичи мне еще предстоят :))смотрю и вздыхаю.
15.04.2003 12:20:23, LuckyStar
Natusya
Классные :) 15.04.2003 11:53:02, Natusya
Татьяна, СПб
Красавица, нет -красавицы. А про бэкстич-лучше он, чем половинки крестиков в Херитадже (мое сугубое мнение) 15.04.2003 11:42:43, Татьяна, СПб
Nat2
Половинки Херитажевские шьются влет. Не то, что бэкстич (ух, как я его не люблю). А хрюны все равно симпотные :))) Больше всего из мелькавших тут хрюнов мне ремонтники понравились - ну как есть мы с мужем сейчас :))) 15.04.2003 12:32:25, Nat2
Alenka
Ой нет, не согласна! Только не бэкститч! %)) 15.04.2003 11:57:25, Alenka
lovebiser
А мне очень нравится бэкстич... Ну это лично мое мнение... :)) 15.04.2003 11:58:12, lovebiser
masyanya
Я тоже к нему нормально относилась. Но в таком количестве - это перебор! И главное - не вышить его нельзя! Думала может удасться кое-где сачконуть - ан фиг! На крестик ушло 2 недели и на бекстич примерно столько же. 15.04.2003 12:35:33, masyanya
lovebiser
Миленькие оба какие!!! Мне очень понравились хрюшки! 15.04.2003 11:33:24, lovebiser
masyanya
Привет! Как твои дела? Я потихоньку сканирую книжечку с бисерными цветами. Вечером вышлю первую партию. 15.04.2003 11:38:03, masyanya
lovebiser
Ой, привет! Ждала твоего сигнала! Мы с твоим мужем обменялись письмами, когда ты лишилась Интернета. Привет ему от меня, заботливому!!!
Жду твоих новостей и .... цветочков!
А еще я участвую в бисерном конкурсе. Завтра выложу свои работы похвастаться. Так что посмотришь, что я наваяла на Пасхальную тему.

15.04.2003 11:55:51, lovebiser
masyanya
Будет любопытно посмотреть. Сейчас начну усиленно сканировать. А то интернета небыло и такая аппатия меня охватила! Все так лень было. Вот только хрюшек и вышила, а так все дурака валяла. Сейчас полазаю по альбомам , позавидую на сделаные работы и примусь свои доделывать. 15.04.2003 12:32:01, masyanya
lovebiser
Зато хрюшки получились отменные! Жду письма... А сейчася уже почти ушла спать. Доделаю кое-какие дела и в постельку... У нас полтретьего ночи... 15.04.2003 12:36:07, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!