Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Про полотенца. Почти офф, да не совсем :-)

В пятницу произошло знаменательное событие - мы получили заверенную нотариусом бумажку под названием "свидетельство о собственности квартиры". Неважно, что десять лет отдавать долги :-) Все-таки...

Ну, еще несколько бумажек надо получить, и ключей еще нет :-)

Но я не об этом. Хотим новенькое все по возможности :-) А муж хочет, чтобы белье было (опять же по возможности) вышитым. Хотим полотенца "подписать". Нужно купить махровых полотенец однотонных, знаете, есть такие - не полностью махровые, а с полосками более гладкой ткани... вот где бы такие купить - дешево, но чтобы без примесей синтетики наверняка? А еще хотелось бы купить бязь и лен - тоже однотонные...
13.04.2003 20:27:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюша! Поздравляю с "собственностью"! Как я рада за вас! :)) 14.04.2003 16:57:16, Irishkin
Салли Аллан
Пасиб :-) 14.04.2003 19:49:28, Салли Аллан
bundika
у нас в вышивальных магазинах продается лента канвой спец-но для вышивки. разных размеров. и с разными обработками краев- кружева побольше, поменьше... имхо можно вышить и пришить к полотенцу, красиво будет. 13.04.2003 23:02:51, bundika
Салли Аллан
Дык вот я хотела б сначала сами полотенца купить :-) Простые самые, без канвы... 14.04.2003 00:40:18, Салли Аллан
bundika
ну чего, нету что ли?????? у нас этого добра полным полно. на них даже есть место для пришивания. 14.04.2003 00:59:38, bundika
Салли Аллан
Ну плохая я хозяйка :-) С мамой живу :-) Я даже за квартиру не знаю, как платить :-)

Попадаются-то они везде, а вот где их выгоднее купить? :-) Мне минимум 10 шт надо... Купила как-то раз, а оно с синтетикой оказалось, не впитывало ничего :-(
14.04.2003 01:08:38, Салли Аллан
YuYu
Может IKEA? Только на ценник смотреть нужно - там синтетика то же есть. А с квартирой поздравляю, это так здорово :)) 14.04.2003 01:11:44, YuYu
Ляна
Катюш, я собственно, про полотенца ничего не знаю )))))), но я хочу от всей души тебя подравить с СОБСТВЕННОЙ квартирой !!! Ты что думаешь, тут, на Западе, все прямо так и покупают себе жильё ? Тоже кредит берут, другое дело, кто на сколько и под какой процент )))), так что всё это дело наживное-были вы здоровы, остальное всё приложется. Удачи в поиске и полотенец, и в обустройстве собственного жилья ! 13.04.2003 22:56:00, Ляна
Салли Аллан

Да нет, я в курсе про запад :-) :-) :-) И спокойно отношусь к кредиту. Проценты б ваши сюда, эх :-)
14.04.2003 00:39:32, Салли Аллан
Ляна
Ой, катерина, не скажи : если я тебе приведу наши цифры, то навряд ли тебе захочется менять москуовсую реальность на нашу (((((((-ну, да и правда-наши цены не сопоставимы. 14.04.2003 01:15:52, Ляна
Салли Аллан
Ну, менять я ничего и не хотела бы, мне и тут неплохо :-)

Но условия 12 % годовых вряд ли на западе найдешь :-)
14.04.2003 01:27:24, Салли Аллан
bundika
а сколько, если не секрет? у нас меньше 10 - точно 14.04.2003 03:06:58, bundika
Салли Аллан
Мы взяли под 12%. 14.04.2003 07:32:02, Салли Аллан
Хорошие махровые полотенца разных размеров продаютсяч в донецкой мануфактуре 75х150 109 р
остальных цен не знаю
я сама давно таким образом всем подраки иннициалы вышила
очень красиво и приятно
магазин расположен м 1905 на ул Заморенова, за Макдональсом
14.04.2003 14:44:36, marysya
Салли Аллан
И еще вопрос: как быть с изнанкой при вышивке? Или нужно вышиву к полотенцу пришить? 14.04.2003 21:53:16, Салли Аллан
Салли Аллан
Сегодня мне рассказали, что донецкие плохо впитывают влагу. Это так? 14.04.2003 21:52:33, Салли Аллан
Поздравляю с квартирой!! и с таким кредитом - тоже! Главное чтобы здоровье было, выплатите! 14.04.2003 09:28:10, Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!