В пятницу произошло знаменательное событие - мы получили заверенную нотариусом бумажку под названием "свидетельство о собственности квартиры". Неважно, что десять лет отдавать долги :-) Все-таки...
Ну, еще несколько бумажек надо получить, и ключей еще нет :-)
Но я не об этом. Хотим новенькое все по возможности :-) А муж хочет, чтобы белье было (опять же по возможности) вышитым. Хотим полотенца "подписать". Нужно купить махровых полотенец однотонных, знаете, есть такие - не полностью махровые, а с полосками более гладкой ткани... вот где бы такие купить - дешево, но чтобы без примесей синтетики наверняка? А еще хотелось бы купить бязь и лен - тоже однотонные...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попадаются-то они везде, а вот где их выгоднее купить? :-) Мне минимум 10 шт надо... Купила как-то раз, а оно с синтетикой оказалось, не впитывало ничего :-( 14.04.2003 01:08:38, Салли Аллан

Да нет, я в курсе про запад :-) :-) :-) И спокойно отношусь к кредиту. Проценты б ваши сюда, эх :-) 14.04.2003 00:39:32, Салли Аллан

Но условия 12 % годовых вряд ли на западе найдешь :-) 14.04.2003 01:27:24, Салли Аллан
Хорошие махровые полотенца разных размеров продаютсяч в донецкой мануфактуре 75х150 109 р
остальных цен не знаю
я сама давно таким образом всем подраки иннициалы вышила
очень красиво и приятно
магазин расположен м 1905 на ул Заморенова, за Макдональсом
14.04.2003 14:44:36, marysya
остальных цен не знаю
я сама давно таким образом всем подраки иннициалы вышила
очень красиво и приятно
магазин расположен м 1905 на ул Заморенова, за Макдональсом
14.04.2003 14:44:36, marysya

Поздравляю с квартирой!! и с таким кредитом - тоже! Главное чтобы здоровье было, выплатите!
14.04.2003 09:28:10, Fairy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.