Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата, кто сумел скачать бесплатный до
Девчата, кто сумел скачать бесплатный домик Пауэла, киньте, плс, на мой KatAtWork@softhome.net. Зарегистрировалась на том сайте еще в пятницу утром, а пароля так и нет :( А домик ну очень хочется, руки чешутся :)
13.04.2003 09:52:33, Кейт
11 комментариев

Попадаешь на первую страничку сайта, нажимаешь в верхнем горизонтальном меню free charts, потом медведей, и там та картинка. Но, чтобы скачать, нужно ввести логин-пароль, чтобы его получить - зарегистрироваться. Ну и до сих пор мне эти волшебные слова не прислали :(
До больших руки не доходят, хотя тоже очень нравятся, а вот маленький бы с удовольствием - да нету :) 13.04.2003 11:05:44, Кейт
До больших руки не доходят, хотя тоже очень нравятся, а вот маленький бы с удовольствием - да нету :) 13.04.2003 11:05:44, Кейт

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.