Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фу.... наконец то... многолетний труд за
фу.... наконец то... многолетний труд завершен )))) и я хвастаюсь - разместила две вышивки, остальные надо у мамы брать - все ей отдала, картина раннее утро - зацените !!! 39 на 56 см. !!!! Всех прошу по ссылке )))) эх... выношу на суд зрителей свои скромные успехи.... ЗЫ: ранее утро еще малость не довышита - зоркий глаз да увидит )))
11.04.2003 09:19:47, ребенок (Егор 7.5 мес.)
14 комментариев

Мне Храм понравился, такой торжественно-величавый.
39 на 56... Это действительно большой труд! А на какой канве вышито? И сколько цветов? Во сколько ниточек?
11.04.2003 10:01:49, тетушка О
это такие схемы, которые уже цветастые ... я подбирала нитки на глаз, потом, когда у меня все окончательно сбилось вообще вышивала без картинки, так что кол-во ниток сказать не могу ((( а клеток - 150 на 200 - канва обычная наша, русская с большими клетками ))) не знаю как называется правильно)))
11.04.2003 10:09:16, ребенок (Егор 7.5 мес.)
39 на 56... Это действительно большой труд! А на какой канве вышито? И сколько цветов? Во сколько ниточек?
11.04.2003 10:01:49, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.