С сиреневым носом, розовой гривой и коричневыми щеками :) Но я его все равно люблю :) Маленький кусочек гривы еще в сканер не влез.
Цвета немного подкачали, что правда, то правда. В оригинале губы у него вообще синего цвета почему-то.. (см. цвета 793, 794 - они мне лесной колокольчик напоминают :))
Кстати, я видела у кого-то вышитую лошадку от Ross Originals, может составите компанию в альбоме Хвастоство?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну это просто породы такие разные :) У каждой свое очарование :) Clydesdale - такой лохматик! Я как-то фотографию его видела, так сразу дизайн этот вспомнила :) очень похоже
11.04.2003 19:45:02, Jinky

Ой, как красиво! Это тот конь, который совсем недавно еще был в работе?
11.04.2003 16:18:17, Lanochka

Какой красвец!!
А что, по-моему, у лошадей губы вообще черные (или мне показалось), так что нормально у него все!:-)! 11.04.2003 07:43:31, skater
А что, по-моему, у лошадей губы вообще черные (или мне показалось), так что нормально у него все!:-)! 11.04.2003 07:43:31, skater
Очень красивый конь, только грустный... надо бы теперь пару ему:))
11.04.2003 07:20:39, Daina
Будет ему в пару достойный коняга :) Только через пару месяцев, надо отвлечься немножко
11.04.2003 19:46:47, Jinky

Ммммммм(смакуя:-)
Ну, сегодня просто день какой-то замечательный - одна вышивка краше другой. А синий нос очень даже вписывается:-))) ЗдОрово!!!!!! 11.04.2003 02:58:20, Иван Искуситель
Ну, сегодня просто день какой-то замечательный - одна вышивка краше другой. А синий нос очень даже вписывается:-))) ЗдОрово!!!!!! 11.04.2003 02:58:20, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.