Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alta

Новое! Любимое! Только для вас!

Это мои первые xвастушки. Приглашаю в мой альбом полюбоваться на мою первую большую работу в стиле "needlepoint". Надеюсь что это доставит вам несколько минут радости! И ещё, птичка слетала в Вирджинию к Ланочке, где и была оформлена: из тряпочки превратилась в шедевр (на мой взгляд). Спасибо ей за её золотые ручки!
10.04.2003 17:10:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
С-П-А-С-И-Б-О за тёплые слова и отзывы! Низкий поклон всем кто заглянул на огонёк. А вот 2ая часть "Марлезонского Балета": доделала я котика на компьютере. Желаюшие могут продолжать визиты в мой альбом... :) 11.04.2003 02:32:12, Alta
Irulan
какая красота !!!!!! молодчина!!!! 11.04.2003 01:48:53, Irulan
Все так красиво! Молодцы! Я вот только не совсем по фотографии поняла - журавль без стекла оформлен или с ним? 11.04.2003 01:47:39, Jinky
Alta
Оформлено со стеклом, я правда сама ещё в рукаx не держала, летит оно ко мне назад. А "оно" потому что с самого начала обозвала его цаплей, а ведь журавль он, журавль! :) 11.04.2003 02:24:51, Alta
Танечка, спасибо за похвалы! Я теперь в королевах ходить буду! Во я пристроилась!:) Таня несколько недель неустанно работала, создавая такую красоту!, мой муж 3 дня мастерил рамку!, а я пришла, за 30 минут всё оформила, и записана в королевы!:) Вот так не дадут добрые люди замёрзнуть, то в лучиках маминой вышивальческой славы, то Таниной греюсь!:) Таня дальнийших тебе творческих успехов в твоём "громадье" (перчисляю "громадье": вышивка крестиком, вышивка шелковыми ленточками, ниделпоинт, бисер и т.д. и т.п.)! 11.04.2003 00:12:15, Lanochka
Удачный дебют! Очень понравилось! А еще нидлпойнт вышивать будешь? (вопрос из серии "понравилось вышивать?") Ланочка тоже молодец, отличилась! 10.04.2003 21:25:05, тетушка О
Спасибо! Как приятно быть отличницей!:)
Мы с Таней Джессику вместе начнём, наперегонки:)
11.04.2003 00:05:03, Lanochka
Alta
"Lady Jessica" ждёт меня уже, конечно буду ещё что-то из needlepoint делать. Интересно, мне понравилось. Первая работа была шерстяными нитками, а следующие буду пробовать простыми. А в "Lady Jessica" ещё и ленточки в придачу на шпяпке. Так что планов громадьё... 10.04.2003 23:54:52, Alta
КОА
Умнички девочки!!! 10.04.2003 20:48:07, КОА
Ninusya
Красиво! Мне ещё очень девочка с ленточками понравилась! 10.04.2003 20:39:11, Ninusya
Класс! 10.04.2003 20:06:25, ОксанаО
lovebiser
Танюша, ну какая же красота! Аж дух захватило! Обе вы молодчины! 10.04.2003 19:52:43, lovebiser
bee
Цапля, конечно, шикарная, молодцы:)) Но мне все работы понравились (особенно твой любимый красавец:)), надо было раньше хвалиться:) 10.04.2003 19:27:24, bee
Shpinelka
Шикарная работа!!! Очень красиво!!! 10.04.2003 18:16:47, Shpinelka
Lidok
Изумительная работа 10.04.2003 17:24:30, Lidok
Шикарная работа!!!
И оформление - отменное (впрочем, как и всегда у Светланы - эх, что я не рядом с ней живу:-) - у меня в рулончиках все последние работы:-)))))
10.04.2003 17:21:39, Иван Искуситель
Вовка, как только сделаешь паспорт, кидай все рулончики в чемодан и к нам! А то пересылки нас разорят!:)
Да не косись ты на тётеньку Оленьку, она же в Боливию улетает!
11.04.2003 00:15:23, Lanochka
Прекрасные работы!!! И мне еще очень девочка с ленточками понравилась:) 10.04.2003 17:20:45, Ivanna
Ой как красиво!!!! Как мне понравилось!!! Умнички обе! 10.04.2003 17:20:13, Oliana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!