Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу красивые пейзажи
Марьюшки, подскажите, у кого в альбомах есть схемы к пейзажам? Буду очень благодарна.
05.04.2003 13:26:21, Inusik
12 комментариев

мне бы где побольше природы, деревьев, цветов, типа какой-нибудь деревни, можно и город, но цветущий, без людей.
05.04.2003 14:49:59, Inusik

Юлечка, просто чудо. Мне очень понравилось, скачала схемы. Попробую вышить. Но мне бы все-таки хотелось побольше зелени, цветущих деревьев, скажем, лес-домик-речка течет, на горизонте могут быть горы или вместо гор густые облака, 1-2 персонажа или без них. Картины, похожие на сюжет картин Шишкина.
05.04.2003 21:40:09, Inusik
Были в альбоме Гражины.
05.04.2003 16:01:02, Hilda
Не могу найти Гражину, какая у нее ссылка? Пробовала через поиск, тоже не нашла.
05.04.2003 21:29:23, Inusik
Hilda, спасибо огромное за ссылку. Как открыла пейзаж с березами, прямо сердце застучало. Красота какая!!! Точно что нужно. Я так обрадовалась, а то сижу в поисках по Интернету дня 2 ни то ни се. Ну и конечно преогромное спасибо Самой Гражине за такую картину.
05.04.2003 22:17:01, Inusik
05.04.2003 22:17:01, Inusik
Inusik, а ты в каком городе живешь в Узбекистане?
05.04.2003 23:09:56, Hilda
У меня две квартиры в двух городах. Вообще я жительница Ташкента, но мой муж часто по работе вынужден работать в Фергане. Поэтому я как цыганка, то здесь, то там. Сейчас я в Фергане. Но в конце осени мы с мужем уедем в Германию. Он сам немец. Можно сказать, там тоже есть еще дом недалеко от Франкфурта. Каждый год ездим туда проведать дом, а то стоит одинокий. Если что еще интересно, пишите, с удовольствием отвечу.
06.04.2003 17:29:15, Inusik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.