Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, может кто имеет такие букеты (в
Девочки, может кто имеет такие букеты (в реге), особенно первый очень понравился .(С надеждой в глазах)Пожалуйста посмотрите у себя. Пишите на мыло, буду очень благодарна.
03.04.2003 10:33:27, Oliana
19 комментариев
Тоня, а можно мне тоже этот букет, пожалуйста, если не трудно на vagintour@mail.lviv.ua. Спасибо
03.04.2003 14:06:47, irena
Зимний букет Гувернёра я Купила, но до сканирования.. руки как всегда не доходят, и там ниточки ещё нужно подбирать...
03.04.2003 11:23:52, Семёновна
Да, я пока к Lente bouquet подобрала - 7 потов сошло, там их почти 70 цветов :( Лен, а у тебя лен там в наборе нормалтный? Мне в моём совсем не нравится, с узелками весь какой-то :((
03.04.2003 12:58:21, Понечка

Всё получила. Большое спасибо! С уважением Алла Николаевна
03.04.2003 12:41:45, Алла Николаевна

Это Теа Гувернер.
03.04.2003 10:42:20, Catty_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.