Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Кто искал?

По-моему, на днях видела в чьем-то альбоме в хотелкаx, но не помню в чьем. Или просто похожая... Эх, склероз, склероз.
03.04.2003 03:25:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, пожалуйста, я тоже такую схему хочу, будьте добры, вышлите и мне.
Заранее благодарен
03.04.2003 15:09:12, Alexander_C
МаринаГр.
А мне можно на marina@macomnet.ru 03.04.2003 12:00:04, МаринаГр.
Anile
Ириш, а мне можно? Такая изящная! :)
Anile-bn@yandex.ru
03.04.2003 10:49:23, Anile
Lidok
А можно и мне сбросить на адрес в реге 03.04.2003 08:50:52, Lidok
fasolka
Я тоже не искала, но если можно, и мне схемку пришли, пожалуйста. Спасибо. 03.04.2003 08:05:02, fasolka
Shpinelka
адрес? 03.04.2003 08:20:51, Shpinelka
fasolka
fasolka@front.ru 03.04.2003 08:24:11, fasolka
lovebiser
Ира, я не искала, но индийская тема - моя головная боль. У тебя схема к этой красоте есть? 03.04.2003 04:32:02, lovebiser
Shpinelka
Подставляй... ящик. Уже отправила :-)) 03.04.2003 04:50:05, Shpinelka
lovebiser
Спасибо огромадное, уже получила!!! Какая красота! У меня сегодня индийский день! А вот раньше мне ничего не попадалось индийского. Один раз наткнулась на корейском сайте на ориентал даму... Радовалась как больная... Но там такая, в стиле графики... Даже без схемы... Но симпатичная...

А тут - прямо вообще в тему!!!Спасибо! Спасибо! Спасибище!!!
03.04.2003 05:12:39, lovebiser

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!