Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рукодельницы, здравствуйте. Посоветуйте,
Рукодельницы, здравствуйте. Посоветуйте, пож-та, чем можно заняться человеку в самолете. Предстоит 10-часовой перелет. Все говорят - пить или спать. Но все 10 часов пить не будешь, а спать я в самолете боюсь, да и вообще боюсь. Подумала, что вышивка меня расслабить сможет. Пошлите меня, пож-та, куда-нибудь за небольшим(дорожным набором) и научите, что спрашивать для первого раза несложное. Спасибо.
02.04.2003 11:12:30, Huanita
23 комментария
Вот,я только что с самолета:В Брюсселе пропустили с двумя ножницами,двумя иглами и пилкой внушительного размера,в Испании отобрали одни из двух высвятившихся ножниц,то ли первые так понравились,что о других позабыли,,Вышивать довелось только в аэропортах в ожидании посадки,туда летела-попробовала чуток и то специально выделила участок одного цвета-скажу прямо-особого удовольствия не получила,обратно-даже в мыслях не было повышивать-так трясло,что кроме "Отче наш" ничего в голове не промелькнуло,,,,Если уж какой совет:купите японских кроссвордов-это как виртуальная вышивка,и тренирует хорошо
03.04.2003 00:03:52, Ила
Лёля, наконец-то, я тут чуть с тоски по тебе не помер:-))))) Как я рад тебя слышать!!!
Я там ниже читал, ты мне водицы привезла - ой, Лёль, спасиб тебе - вот такой, я уже ощущаю на себе её благостное влияние-поливание:-) Мы тут с девчонками попьянствовали в ночь с пятницы на субботу, а мне только вчера, понимаешь, с этого дела и поплохело - блин, в такой день - 1-го апреля... Но я выстоял и сегодня продолжаю дело нашей вышивальческой партии - закачиваю картинки в Хвастовской альбом! Всегда готов!!!
А ножницы жалко - это такие, цапелькой золотистой - ой, я давно по таким на Севансо сохну... Вот несправедливость, а:-))))) 03.04.2003 01:43:42, Иван Искуситель
Я там ниже читал, ты мне водицы привезла - ой, Лёль, спасиб тебе - вот такой, я уже ощущаю на себе её благостное влияние-поливание:-) Мы тут с девчонками попьянствовали в ночь с пятницы на субботу, а мне только вчера, понимаешь, с этого дела и поплохело - блин, в такой день - 1-го апреля... Но я выстоял и сегодня продолжаю дело нашей вышивальческой партии - закачиваю картинки в Хвастовской альбом! Всегда готов!!!
А ножницы жалко - это такие, цапелькой золотистой - ой, я давно по таким на Севансо сохну... Вот несправедливость, а:-))))) 03.04.2003 01:43:42, Иван Искуситель
Самое лучшее - это интересная книга.
Последний раз так делала - время пролетело не заметно. К тому же на чтение времени всегда не хватает :) 02.04.2003 19:35:14, Jinky
Последний раз так делала - время пролетело не заметно. К тому же на чтение времени всегда не хватает :) 02.04.2003 19:35:14, Jinky
В связи с последними событиями в мире в самолёт не резрешают брать режущие и колющие предметы, в том числе и иголку с ножницами. Всё, что найдут неположенного в ручной клади, будет отобрано, если не сможете переложить в основной багаж. 10 часов - это не так долго!:) Возьмите книгу!:)
02.04.2003 17:14:06, Lanochka

насчет иголки и ножниц в самолет - это зависит от авиакомпании, я летала Свисом и Аэрофлотом недавно - все пропустили, правда ножницы были маленькие, манекюрные.
Хотя может в связи с войной в Ираке сейчас все ужесточили :( узнавать надо в авиакомпании 02.04.2003 13:11:45, Elorena
Хотя может в связи с войной в Ираке сейчас все ужесточили :( узнавать надо в авиакомпании 02.04.2003 13:11:45, Elorena
Лучше и думать забудь:(((-как сотрудник аэропорта говорю....все колющие-режущие-только в БАГАЖ,иначе спецконтроль отберет,и не факт,что получишь обратно
02.04.2003 13:59:02, CariCE

Спасибо, вот ведь что значитни об чем не думать. мне и в голову не пришло поинтересоваться, что можно, а что нельзя. Сейчас звонила в представительство авиакомпании, сказали, что категорически неразрешено. Жалко. А мне еще обратно лететь.
02.04.2003 12:25:21, Huanita
Класс! Сто раз в магазине на него смотрела, а вот применение в самолете в голову не пришло. А кто пробовал пользоваться - удобно им отрезать нитку близко к канве?
02.04.2003 16:45:27, Марья-краса
На sewandso продается специальный девайс для обрезки ниток, очень потешно смотрится. Пользуется повышенным спросом в связи с запретом провоза ножниц в самолете:)
02.04.2003 14:56:47, Catty_

Точно так же было в октябре Люфтганзой :( 02.04.2003 11:25:51, Irulan
Узнайте, можно ли брать в салон иголку и ножницы, пусть даже маленькие. Я давно не летала, но говорят, что после 11 сентября правила сильно ужесточили и наборы для рукоделия, типа спиц и крючков попали в опалу.
А по поводу Вашего вопроса - на какую тему хотелось бы вышить. Ведь потратив 10 часов, хочется, чтобы вещь осталась как память. 02.04.2003 11:23:29, тетушка О
А по поводу Вашего вопроса - на какую тему хотелось бы вышить. Ведь потратив 10 часов, хочется, чтобы вещь осталась как память. 02.04.2003 11:23:29, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.