Сегодня ещё у одной девочки день рожденья!
Зовут Параскевой - в миру "Пятницей":-))) Обновлений не ищите - папа на радостях сегодня в загуле:-)))
Сегодня ей годик исполнился! Маленькая ещё девочка, но это как раз тот случай, когда поговорка "У семи нянек - дитя без глаза" - совершенно не соответствует настоящему положению вещей:-))) У Пятницы нянек за этот год было столько, что ни одной маленькой девочке не снилось:-))) И мне, как крестному папе, сегодня хочется огласить весь список приглядывающих за юным созданием, хотя понимаю, что сделать это не реально, но я попробую назвать хотя бы самых-самых отвественных и ласковых нянек нашей именинницы:-)
Ну, прежде всего - мамки и тётушки, те кто растит Пятницу сегодня, кто её лелеет на благо вышивающего народа.
Ольга Ачкасова (тётушка О)
Светлана>^..^< (фамилию не скажу, бум считать по-Алёнкиному Капоун:-)))
Елена Лапина (lelana)
Сat (она же Сatty не зарегистрированная, она же Сatty питерская, она же – золотой человек, и имя и фамилия у неё очень красивые:-)
Валентина Попова (она же тётя Валя)
Катя Софронова (строгая к мужу, но добрая к “Пятнице” ГлавВредова жена)
Теперь те, кто учил малышку говорить, кто преподал ей первые уроки, кто сочинял для неё сказки - авторы и вдохновители:-)
Баба Яга (Всё о PCStitch)
Галина Алексеевна (О шпулях, оформление сайта, идеи)
Ирина Сергеева – mote (О покупках в инете)
Ира Ержова (обзор книг по истории вышивки)
Валентина Попова (тётя Валя, вместе с сестрой Надей-Понечкой и Понечкиным мужем:-))) – статья о станках и пяльцах, курс станкостроения)
Руслана (История украинской вышивки)
ОксанаО (Любительница прибираться в шкафах:-), а также собирательница интересных ссылок, которые зажал ГлавВред и никому не хочет показывать:-))
Сергей Отверческий (Размышления Х)
Лена П. (в роли девочки Оли:-)
Илона Владимировна (со знаменитым стихотворением:-)
Ийя (daina) - о, это вы ещё не читали, немного терпения:-)
Лена Гарипова (ГеЛена) – это пока тоже из неопубликованного:-)
Незаменимые няньки-помощники:
Стоянка Иванова – сколько добрых и ласковых слов услышала малышка с её родителями от этой няньки, только ГлавВреду известно:-)
Cергей Александрович – дружеская поддержка и совет
Тая (Tassy) - незаменимые советы по html-у и просто дружеская поддержка во всём и всегда
Марина Дедёшина – верное дружеское плечо в любой ситуации
Павел Петухов – идеи, отменные ссылки, дружеская поддержка, а ещё и подарки:-)
Алёна (Elorena) - перевод
Оля Филатова (олля-ля) – перевод, много хороших и добрых вдохновляющих на труд писем с весёлыми картинками:-) и рассказами.
Лена – фото с выставки и много хороших советов.
Лена Бер. – первые советы и постоянная поддержка.
Инга-котёнка, потратившая на меня, бездарного, столько эмоций и сил:-)
И все, кто что-то придумывал, искал и собирал материал (сказочки и прибауточки) для маленькой девочки Пятницы:
Ира (iira)
Ира Shpinelka
Наташа Бродская
Оля Г.
Аня Лоскутникова
Маша Разумова (Никитина мама)
Таня Колесникова (Баншишка)
Татьяна Ак.
Люда (kira0000)
Кристина (Fairy)
Cветлана (Lanochka)
Рина (влюблённая в крестик и в свою семью:-)
Olessia
~Maya~
Рита (ritka)
Татьяна Ефимова
Виктория Фоминова
Сильва
Маша (Малька)
Настя (Pusya)
Лена (Семёновна)
Наташа (mopushka)
Татьяна Бровкина
Джohnsonыч
Анжелика Кюрхинен
Танюшка Маленькая
Валерий (Сенсей)
Catty (зарегистрированная:-)
Вероника
Светлана (sVETA)
Ира (Ворона-Ravenna)
Ирина (benedikta) – ещё раз спасибо Андрею:-), спасшему маленькую девочку Пятницу от компьютерных монстров, иначе бы фиг...:-)))
Я обязательно, про кого-нибудь забыл, надеюсь, мне это простится:-)
Многое из того, что прислано в силу разных причин ещё не опубликовано. Что-то ждёт своего “звёздного часа”:-), а что-то, возможно, никогда не появится на страницах Пятницы по причинам понятным – если мы хотим, чтобы нас уважали, мы тоже должны уважать других, и прежде всего тех, кто для нас же и старается – дизайнеров!
Благодарю так же всех, кто решился таки поселиться в нашем Доме вышивки, всех, кто писал мне тёплые письма (и не очень:-) – честно скажу, это здОрово! Спасибо всем за письма – и простите, что не всегда хватает сил и времени завязать долгую переписку, хотя очень бы хотелось…
Надеюсь, что вместе мы сделаем Пятницу достойным инет-журналом:-). Во всяком случае, минуя год со дня его рождения, я уже в это верю:-)
Ваш Вовка, крёстный папа и по совместитеству ГлавВред Пятницы
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(пою наглым голосом) Напилася я пьяяянааа... Не пойду я до домууууу...
Короче, проздравляю всех нас, с тем что есть Вовка и "Пятница" (чуть не написала Тяпница :)) 29.03.2003 14:11:54, Pusya
Короче, проздравляю всех нас, с тем что есть Вовка и "Пятница" (чуть не написала Тяпница :)) 29.03.2003 14:11:54, Pusya

29.03.2003 09:51:58, bundika
С Днём рождения!! А папе желаю дальнейших творческих успехов! И Забыть навсегда о хандре!:)
29.03.2003 06:14:59, Lanochka
Поздравляю Супер Пятницу, создателя и вдохновителей , а также всех нас вышивальщиц с таким классным изданием!
Ура! 29.03.2003 03:37:37, Vernis
Ура! 29.03.2003 03:37:37, Vernis

Говорил всем, что буду 50-м жильцом:-)
Сейчас поправка - 60-м:-) Но буду!!!:-))))) ОбеСЧаю!!! Вот тока порядок на сайте наведу и займусь заселением - чужим и своим:-)))) 29.03.2003 02:05:08, Иван Искуситель
Сейчас поправка - 60-м:-) Но буду!!!:-))))) ОбеСЧаю!!! Вот тока порядок на сайте наведу и займусь заселением - чужим и своим:-)))) 29.03.2003 02:05:08, Иван Искуситель

С днем рождения "Пятница" родная, Пусть он будет радостным во всем,
Мы тебя сердечно поздравляя,
С доброю надеждой встречи ждем.
Всем создателям этого великолепнего журнала большое спасибо и пожелания дальнейших успехов в создании новых интерсных и нужных нам страниц. 29.03.2003 01:13:12, Hilda
Мы тебя сердечно поздравляя,
С доброю надеждой встречи ждем.
Всем создателям этого великолепнего журнала большое спасибо и пожелания дальнейших успехов в создании новых интерсных и нужных нам страниц. 29.03.2003 01:13:12, Hilda

Все самые теплые поздравления в мире пусть будут для Тебя с Пятничкой и девочек, которые помогали и помогают тебе.
Передай Патнице от меня подарочек... стишек:
Поздравляем Пятницу с Днем ее Рождения,
Пусть растет Красавицей всем на удивление.
И пускай появятся новые странички
Пусть поют ей песенки «от Ланарте» птички :):)
Пусть приходят в гости к ней новые друзья.
… и дорожку к Пятнице забывать нельзя.
Там найти ты сможешь разные ответы,
Там откроют с радостью для тебя секреты:
Как сдружить иголку с разноцветной ниткой,
Как украсить скатерть нежной маргариткой,
Как же вышить крестик, где какой стежечек…
И куда запрятать сзади узелочек.
Если ты захочешь там пожить остаться
Можешь в дом волшебный смело заселяться.
Попроси у Вовки ключик от квартирки,
И развесь по стенам «крестиком» картинки.
…
Эх… ну что рассказывать: ОЧЕНЬ там КРАСИВО
И за все скажу я: Пятничка, СПАСИБО!
29.03.2003 00:59:20, Murashka
Мураша!!!!!!!
Как приятно!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))) 29.03.2003 01:05:46, Иван Искуситель
Как приятно!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))) 29.03.2003 01:05:46, Иван Искуситель

Тётя Валя называет это ласковее...:-))))))) Она, значит, Гюльчетай (в миру тётя Зухра):-) И уточняет: как говорил красноармеец товарищ Сухов, "... народ подобрался покладистый, можно сказать душевный, с огоньком..."
29.03.2003 00:43:40, Иван Искуситель

А кроме шуток - мои поздравления тебе! Нужное и важное дело делаешь, спасибо 29.03.2003 01:49:32, Olessia
Вот это событие! Поздравляю всех с тем, что у нас есть "Пятница", а у "Пятницы" есть такой заботливый папа! С днем рождения! :-)
28.03.2003 23:21:56, Ravenna
И я , и я поздравляю!!!! УРА!!!Пусть по-чаще будут всякие дни рождения, юбилеи, пусть наша семья пополняется и людьми и новыми идеями, пусть будет мир и не будет ссор. А эта "маленькая девочка", до чего же она умная, как часто мне, старой карге, приходилось идти к ней за советом,информацией, поддержкой, вдохновением. Спасибо всем-всем-всем!!!!
28.03.2003 23:14:35, Oliana
Ну вот с моим интернетом самое главное чуть не промухала, сейчас все будут пьяные а я в качестве похмелья видать.. С праздником! С новорожденой! И Самого главного ПАПУ интердевочки особо с любовью и благодарностью. Здоровья Володя тебе и твоему дитяти. И чтобы и дальше наша Параскева была такой же умненькой не по годам благоразумненькой, такой же дружелюбной отзывчивой и весёлой.
28.03.2003 22:51:45, Семёновна
Спасибо, Лен! Сейчас ходил твою выставку у Валеры смотреть! Возмущён до предела - почему там твоей фотки нет? У Аллы - такая замечательнаяотография, у этой - другой тётеньки - тоже, а у тебя нет! НЕПОРЯДОК!!!:-))))))
А вообще - это здорово, что в рунете появляются персональные выставки!!!
Я просто всех призываю быть посмелее и устраивать такие выставки - ведь ещё год назад только у Рины можно было что-то такое посмотреть, а теперь есть возможность - и у Аллы, и у Валерия, и в Пятнице... Люди - будьте смелее, хвастайтесь своими работами, посмотрите - ведьна это приятно посмотреть, отдохнуть душой.
Что ни говори, а в альбоме на Марье это не так красочно выглядит! Одним словом - пишите, давайте устраивать выставки, персональные, тематические - разные и красивые!!! Вот, под хмельком меня понесло:-)))))) Но я об этом всегда думаю:-) 28.03.2003 23:00:07, Иван Искуситель
А вообще - это здорово, что в рунете появляются персональные выставки!!!
Я просто всех призываю быть посмелее и устраивать такие выставки - ведь ещё год назад только у Рины можно было что-то такое посмотреть, а теперь есть возможность - и у Аллы, и у Валерия, и в Пятнице... Люди - будьте смелее, хвастайтесь своими работами, посмотрите - ведьна это приятно посмотреть, отдохнуть душой.
Что ни говори, а в альбоме на Марье это не так красочно выглядит! Одним словом - пишите, давайте устраивать выставки, персональные, тематические - разные и красивые!!! Вот, под хмельком меня понесло:-)))))) Но я об этом всегда думаю:-) 28.03.2003 23:00:07, Иван Искуситель
Вовка, ты герой! И как ты все успеваешь - и Пятницу делать и на работу ходить и вышивать и огород вскапывать?
28.03.2003 22:19:04, NataLia
Вовка, не ешь шпинат, Папаем станешь:-))
(у вас показывают мультики про Папая или нет?) 28.03.2003 22:35:36, Shpinelka
Ага! Так ты уже в Папая превратился. Это такой морячок, мелковатого телосложения, влюбленный в тощую Олив и постоянно воюющий со своим соперником. Так вот, как только он сьест банку шпината, у него прибавляется много-много сил и он, конечно же, побеждает. Это про тебя?
28.03.2003 22:48:54, Shpinelka
:-)
Наташ, с такими мамками-няньками можно всё успеть:-)
Ой, ты, прям, о насущном - огород (мечтательно), жду не дождусь, когда расстает - ручки по земле скучают:-))) А желудок - по шпинату:-)))))) 28.03.2003 22:25:57, Иван Искуситель
Наташ, с такими мамками-няньками можно всё успеть:-)
Ой, ты, прям, о насущном - огород (мечтательно), жду не дождусь, когда расстает - ручки по земле скучают:-))) А желудок - по шпинату:-)))))) 28.03.2003 22:25:57, Иван Искуситель

(у вас показывают мультики про Папая или нет?) 28.03.2003 22:35:36, Shpinelka
Не, не видел... Кто такие Папаи?
А без шпината Вовке хана:-)
Со шпинатом Вовке - жисЬ! Так и живём - от шпината до шпината! У меня он - экологически чистый - на соседском навозе:-)))))))) Без всякой там заразы и химии. 28.03.2003 22:42:34, Иван Искуситель
А без шпината Вовке хана:-)
Со шпинатом Вовке - жисЬ! Так и живём - от шпината до шпината! У меня он - экологически чистый - на соседском навозе:-)))))))) Без всякой там заразы и химии. 28.03.2003 22:42:34, Иван Искуситель

:-))))))
Не, я шпинат не банками ем, я, как козлик, по утрам на шпинатой грядке пасусь:-) Это у меня подножный корм:-) Соседки гутарят меж собой обычно - вон, Вовка опять свои сорняки ест:-))))) Зато потом весь день, как новенький - почти победитель Папай:-), готов к любому сражению:-) 28.03.2003 22:53:48, Иван Искуситель
Не, я шпинат не банками ем, я, как козлик, по утрам на шпинатой грядке пасусь:-) Это у меня подножный корм:-) Соседки гутарят меж собой обычно - вон, Вовка опять свои сорняки ест:-))))) Зато потом весь день, как новенький - почти победитель Папай:-), готов к любому сражению:-) 28.03.2003 22:53:48, Иван Искуситель
С днем рождения тебя, детка! Расти большой и красивой! Я люблю тебя!
28.03.2003 22:17:47, ГА
И Вас, Галина Алексеевна, с днём рожденья детки:-)
Детка-то наша общая:-)
Почитай мы все сегодня в именинниках:-))))))) 28.03.2003 22:23:27, Иван Искуситель
Детка-то наша общая:-)
Почитай мы все сегодня в именинниках:-))))))) 28.03.2003 22:23:27, Иван Искуситель

Девочке - расти и крепнуть, приобретать популярность и любовь к себе!
Родителям - поддерживать во всем! И бы такими же добрыми, щедрыми на ласку и любовь!
Спасибо всем!!! 28.03.2003 21:30:39, lovebiser

С днём рождения, малышка!!! Расти большой и толстой:)
28.03.2003 21:02:29, Любча
Люб, а ты видела? Там на улице Рукоделия домик один достраивается... С прицелом домик-то:-)))))))
Ой, как Пятница крамику разную любит:-)))))))) И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО - и для этого строит дом МАСТЕРОВ!!! 28.03.2003 21:07:49, Иван Искуситель
Ой, как Пятница крамику разную любит:-)))))))) И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО - и для этого строит дом МАСТЕРОВ!!! 28.03.2003 21:07:49, Иван Искуситель
не-а, я тутотка таперича не часто:))ну не каждый час:))
28.03.2003 21:13:01, Любча
Значит так - примите мои пожелания процветания, жить долго и набираться новых знаний, нам всем на пользу :)
Крестному отцу времени побольше на дитенка и терпения! 28.03.2003 20:56:21, Fairy
Тётя Кристина, дядя Вова, я для вас в свой фотоальбом положила одну шЮтку :))) Это самая последняя папка. Надеюсь, вы не закидаете меня камнями :)))))))))))))
28.03.2003 23:32:53, тётя Валя
:))) Я пока только чёрным пиром занималась :) На прямую адресную рекламу не раскошелилась :)))
29.03.2003 00:00:45, тётя Валя
Крестному отцу времени побольше на дитенка и терпения! 28.03.2003 20:56:21, Fairy
Как офисьяльно:-))))))) Крестной фее - тоже терпежу на новый сайт, а мы все, уверен, тебе в этом поможем!!!:-) Больше сайтов - хороших и разных (но о вышивке:-)))))) Чмок:-)
28.03.2003 21:05:42, Иван Искуситель
Вов!! Я не офисияльная, я летясчая :) Зашла вчирась на конфу и не пойму чево ет я тут, смотрю - день рождения все празднуют, ну думаю - сказть-то ведь чегой-то надо любимой девочке, а самО не пойму хде я и зачем я :) Ну вот выспалась - и фсе окей :)
Чмок :))) 29.03.2003 08:30:26, Fairy
Чмок :))) 29.03.2003 08:30:26, Fairy

:))))))))))))))
Вот спасиба, настроение так с утра поднять :)) Валюшка! Спасибо! :) А про линзы я тово, даже не пытайтесь, знаем, плавали :((
29.03.2003 08:29:55, Fairy
Вот спасиба, настроение так с утра поднять :)) Валюшка! Спасибо! :) А про линзы я тово, даже не пытайтесь, знаем, плавали :((
29.03.2003 08:29:55, Fairy
Ж-))))))))
Я так понял, ты её на контактные линзы не уломала:-))))))))))))) И пошла другим путём:-))))))))))) 28.03.2003 23:56:32, Иван Искуситель
Я так понял, ты её на контактные линзы не уломала:-))))))))))))) И пошла другим путём:-))))))))))) 28.03.2003 23:56:32, Иван Искуситель

Эх, выпить нечего, придется чаем накачиваться :) 28.03.2003 20:51:50, YuYu
ПОздравляю) Да уж, надо присоединиться к такой славной компании. А еще материал какой-нибудь принимается для публикаций на Пятнице?)
28.03.2003 20:31:04, Ирина Фоминых

OFF Ир, а не пойти ли тебе на почту?:))
28.03.2003 21:03:38, Любча
Ириш, а сегодня одна бандитка (ой Бундика) спрашивала про такие синие дизайны... А вот тот дизайнер, о котором ты мне прслала в последний раз статью, тоже автор одного замечательного синего дизайна - того самого гжелевского Собора Василия Блаженного - это просто Чудо!!!
Ира, тебе сто спасиб за твои письма, за поддержку, помощь, и просто за то, что ты есть на свете и на нашей конфе, хотя с тобой я познакомился не через Марью, а через Иринку Сергееву:-)))))) И МОЯ ПРОСТО ОБАЛЬДЕЛЯ:-)))))))) 28.03.2003 20:41:34, Иван Искуситель
Ира, тебе сто спасиб за твои письма, за поддержку, помощь, и просто за то, что ты есть на свете и на нашей конфе, хотя с тобой я познакомился не через Марью, а через Иринку Сергееву:-)))))) И МОЯ ПРОСТО ОБАЛЬДЕЛЯ:-)))))))) 28.03.2003 20:41:34, Иван Искуситель

Ир:-))))))) Это злой рок - не выговаривать букву h в твоём нике:-) Я всё исправил! ПростИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!:-)
28.03.2003 21:01:02, Иван Искуситель

Наташа, а я жутко люблю твоих дочек, особливо младшенькую, которая родилась в Параскевины именины - вот точно рукодельница будет знатная - а мы не дадим пропасть без внимания:-)))))))
28.03.2003 20:44:21, Иван Искуситель

Поздравляю с первой годовщиной!Спасибо всем создателям за интересный журнал! Желаю долгой творческой жизни "новорожденной"!
28.03.2003 20:20:09, Tusja

Тая, мои самые искренние объятия:-))) в этот день! Ты - мой протеже (где ещё на сайтах пишут, что я главный редактор:-))))И ты мой главный ЭКСПЕРТ - когда все говорят, что всё хорошо, я знаю, к кому обратиться, чтобы восторги схлынули - и началась работа!!!:-))) Спасибо!!!
28.03.2003 20:29:43, Иван Искуситель
Тая, ты меня такими страшными словами не пугай:-))) Я эти пять заглавных согласных сегодня выговорить не смогу:-))))))
29.03.2003 01:29:22, Иван Искуситель

Ну, за Пятницу! :))) 28.03.2003 20:06:10, тётя Валя
Валя, чок-чок:-) Считай, на брундерчто-то там:-)))))) Я и не сомневаюсь, тем более с такой командой, что у нас подрьралась, с такими почитателями, радетелями, няньками - всё у нас будет хорошо!!! За девочку, ну!!!!!!!!:-))))))
28.03.2003 20:26:45, Иван Искуситель
Мои поздравления!!!!!
Всем создателям и участникам ,спасибо за труды !!! 28.03.2003 20:04:09, Iira
Всем создателям и участникам ,спасибо за труды !!! 28.03.2003 20:04:09, Iira
А уж Вам, iira, какое спасибо!!!!!!!
Столько материалов - никто не прислал!
Что-то ждёт читателей Пятницы впереди, благодаря, Ирочка, тебе - и музеи вышивки, и исторические опусы о Венеции, я уж не споминаю о вашей Королеве, зная твоё согодняшнее мамашкино настроение:-))))))) 28.03.2003 20:22:28, Иван Искуситель
Столько материалов - никто не прислал!
Что-то ждёт читателей Пятницы впереди, благодаря, Ирочка, тебе - и музеи вышивки, и исторические опусы о Венеции, я уж не споминаю о вашей Королеве, зная твоё согодняшнее мамашкино настроение:-))))))) 28.03.2003 20:22:28, Иван Искуситель
Ой, а я тебе только письмо послала, про Пятницу спрашивала. Все вопросы на сегодня снимаются. Поздравляю малышку, тебя и всех вдохновителей! Пей за здоровье малышки, родитель дорогой! Сама наливать буду попозжее, я же не аристократка какая по утрам пить :)
28.03.2003 20:00:21, тетушка О
А я жду продолжения жаркого рассказа, потому как после вчерашних кораблекрушений и Хемингуэйя - я не в своей тарелке!!!:-) 50 граммов коньяка ждут наступления Вашего часа пик - главное, чтоб самому не свалиться с ног:-)))))))
28.03.2003 20:23:55, Иван Искуситель

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!УРА!!!!
28.03.2003 19:51:52, ОксанаО
Так, одна из главных нянек, как будто ждалА:-)))))))
Оксана - сто поцедуев, тысяча объятий, миллион приглашений из твоей морозной Канады в наш край Левшей, Хохломы и на Светлояр (град Китеж) - славный град РаЩи-родины:-))))))))))) 28.03.2003 19:55:42, Иван Искуситель
Оксана - сто поцедуев, тысяча объятий, миллион приглашений из твоей морозной Канады в наш край Левшей, Хохломы и на Светлояр (град Китеж) - славный град РаЩи-родины:-))))))))))) 28.03.2003 19:55:42, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.