Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Павлины Терезы
Картинки двух павлинов Терезы в альбоме.
28.03.2003 17:56:57, Lanochka
12 комментариев

Спасибо за добрые слова! Приятно греться в лучах маминой славы!:) Мой вклад в это дело тоже есть - оформление моё (ну очень скромно:)
29.03.2003 00:29:22, Lanochka
Ну вот Лан, давай второго ... а то один то у меня тосковать будет... А у меня счастье то какое полчаса уже не выключается интернет тьфу-тьфу...
28.03.2003 19:05:01, Семёновна
Света!!!! какой он красавец!!!! тот что побольше!!!! просто изюмно!!! наверно в жизни ещё лучше. Тоже такого хочу когда-нибудь осилить ,если найду схему
28.03.2003 18:04:10, Любча
А сколько вышивали??? Я тут подруге пообещала Дименшонского павлина и расстроилась-он маленький оказался((( А Терезкин меня вполне устраивает- размерами и дизайном! Вопрос времени. И еще вопрос по готовому набору или сами подбирали? Спасибо!!
28.03.2003 18:24:51, Воробушек
Вышивала моя мама-вышивальщица с большим опытом, по набору. Работала 3 месяца, не поднимая головы, когда гостила у меня, вышивала с утра до вечера. Я бы не рискнула взяться за такую вышивку, поэтому "подсунула" её маме (покраснев:)
28.03.2003 18:28:40, Lanochka
Красота!!!!!
я за такое точно не возьмусь!!
Мои искренние поздравления маме! 28.03.2003 18:50:17, Iira
я за такое точно не возьмусь!!
Мои искренние поздравления маме! 28.03.2003 18:50:17, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.