Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Так тепло с вами! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!Разберусь с молоком и выложу фотографии. С ником сложнее:)))
28.03.2003 10:21:46, Мишкина мама

Поздравляю! Дочка - это прекрасно (по себе знаю)! Растите здоровенькие, умненькие, талантливые и красивые.
У нас с дочей целая коллекция выкроек и вязания для крошечных девочек. Готова поделиться даже по почте. Пишите! 28.03.2003 07:58:35, Daina
У нас с дочей целая коллекция выкроек и вязания для крошечных девочек. Готова поделиться даже по почте. Пишите! 28.03.2003 07:58:35, Daina
Поздравляю Вас и Вашу семью с рождением малышки!!! Новый человечек - это чудо.
28.03.2003 07:56:06, Tsunami
Поздравляю! Дети это прекрасно - растите здоровенькими и веселенькимию А имя Мария очень красивое!
28.03.2003 04:20:04, mamochka
Это серьёзно - Вы её Марьей назвали?!?!
АБАЛДЕТЬ!!! Поздравляю! Обожаю это имя - Марья!!!
Иван. 28.03.2003 03:43:34, Иван Искуситель
АБАЛДЕТЬ!!! Поздравляю! Обожаю это имя - Марья!!!
Иван. 28.03.2003 03:43:34, Иван Искуситель

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машуня-такое имя чудесное! Пусть Машуня растет здоровенькой и красивенькой,Мира и согласия Вашей семье!
28.03.2003 02:53:01, Ила
Вдогонку:если Вы мне сейчас еще скажете,что Альпы -Ваша вышивка,то я отвечу-ОБАЛДЕТЬ!!! в альбом Хвастовство в интернациональную серию положите!
28.03.2003 02:57:22, Ила

Куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
********************** 28.03.2003 02:11:37, lovebiser
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.