Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уважаемые модераторы!Спасибо за поздравл
уважаемые модераторы!Спасибо за поздравление.
27.03.2003 21:59:40, Lidok
18 комментариев
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтоб все мечты всегда сбывались.
27.03.2003 23:50:19, Hilda
Вот уже пишу.
28.03.2003 02:33:32, Hilda

А еще я Вам письмо написала, жду ответа! 27.03.2003 22:48:44, lovebiser

Можно к модераторам примазаться:-)))
Я Вас тоже поздравляю!!! День рожденья - штука хорошая, я вот люблю в день рожденья погрустить, но обычно не дают, все хоЧУт праздника, как будто праздник у них:-), а не у меня. Надеюсь, что Вы сегодняшний день провели именно так, как и загадывали! И много красивых работ, судя по тем картинкам, какие Вы ищете, это будут прекрасные работы! Удачи,здоровья, любви!!! 27.03.2003 22:44:06, Иван Искуситель
Я Вас тоже поздравляю!!! День рожденья - штука хорошая, я вот люблю в день рожденья погрустить, но обычно не дают, все хоЧУт праздника, как будто праздник у них:-), а не у меня. Надеюсь, что Вы сегодняшний день провели именно так, как и загадывали! И много красивых работ, судя по тем картинкам, какие Вы ищете, это будут прекрасные работы! Удачи,здоровья, любви!!! 27.03.2003 22:44:06, Иван Искуситель
Жаль,что никто не заметил,что у Вас сегодня День Рождения,кому как а я в этот день всегда все очень обостренно чувствую, Вы на нас не обижайтесь,лучше поздно,чем никогда.Поздравляю Вас от всей души с Днем Рождения! Будьте счастливы и любимы! У Вас замечательная дочка! Вы наверное вместе вышиваете,
27.03.2003 22:28:06, Ила
Дочка у меня обожает вязать салжетки. Мне на день рождения связала большущую. Выстирает - выложу.
А насчет поздравлений - я не обижаюсь. Спасибо. 27.03.2003 22:39:56, Lidok

А насчет поздравлений - я не обижаюсь. Спасибо. 27.03.2003 22:39:56, Lidok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.