я сегодня получила очень интересное письмо -ничего не хочу сказать, ни на кого тыкнуть (ни в коем случае)...
просто во избежание несчастных случаев(недопониманий)- я не бандитка - я бУндика.
вот.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень симпатичный персонаж, природное существо :) 25.03.2003 19:39:22, YuYu
!!! Письмо-то,хоть не злостное? И что такое:бУндика?
25.03.2003 18:02:02, Ила
нет, письмо не злостное, совсем нет. наоборот.
бУндика - это долгая история. :) 25.03.2003 18:12:28, bundika
OFF:
Илончик ,извини за настырность,но не посмотришь ли мне оформление крестильного платьuца?
супружина моя носится с ним как с писаной торбой,вот и мне достается ! 25.03.2003 18:16:06, Iira
Илончик ,извини за настырность,но не посмотришь ли мне оформление крестильного платьuца?
супружина моя носится с ним как с писаной торбой,вот и мне достается ! 25.03.2003 18:16:06, Iira
Конечно! я уж думала,что крестины твои закончились-сама-то какое платьице отгрохала!Сейчас пороюсь-отсканю картинки сначала,а то там расклад приличный всегда,вообщем,покричу,
25.03.2003 18:21:24, Ила

бУндика - это долгая история. :) 25.03.2003 18:12:28, bundika
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.