Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иле

Ила, я в восторге от Вашей Японии! К сожалению, нигде не нашла Вашего емейла - поэтому пишу здесь. Может быть, Вы сможете прислать мне схемы картинок, которые в Вашем альбоме в папке Моя Япония....

Заранее благодарна! Ксения
25.03.2003 14:44:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения,я бы с удовольствием схемами поделилась,просто не хочется заниматься мартышкиной работой-у меня все схемы оригиналы и конечно я их не сканировала,а это не так уж просто,тем более что некоторые довольно затерты,не знаю ,есть ли они на диске Дименсионс,но по-моему все они есть на сайте Пассифлора,думаю это самый легкий путь,или же думаю,что не мало найдется тех,у кого есть отсканеные схемы,В любом случае это не отказ,я всегда рада помочь,просто я много сканирую того,чего действительно еще нет,например журналы, 25.03.2003 16:22:19, Ила

Конечно, если у тебя нет сканенных, не стоит напрягаться! Я поищу, думаю, смогу найти! Спасибо!

26.03.2003 13:25:01, ksu75
Ленуша
Я тоже не нашла e-mail.Илона,если Вас ещё интересует ключ к ангелочку,дайте адрес куда выслать. 25.03.2003 15:33:40, Ленуша
Это я,это я!declercq.rudi@planetinternet.be
Буду очень благодарна за ключик!
А адрес в регистрацию я верну,тут причины были,чтоб убрать,,
25.03.2003 16:15:38, Ила
Ленуша
Отправила 25.03.2003 17:05:27, Ленуша
Ленуша
Ответ от Rudi De Clercq сплошные "???????" 25.03.2003 17:45:19, Ленуша
Алена,только что заметила,что мои письма отображаются вопросами,у меня такое было уже с одной девушкой-думаю это из-за разных операционных систем,жаль,столько написала,теперь все это повторить,,,а вдруг снова все в вопросы преобразуется? Кратко:спасибо за ключик! Только у меня он есть в четырех экземплярах-вообще огромное спасибо за чуткость .Это подбор ДМС,но я не теряю надежды,,, 25.03.2003 18:00:23, Ила
Илон,тут девушка появлялась Сашенька по моему,так в ее альбоме лежит Девочка,наверное ее сxема то!! 25.03.2003 18:17:27, Iira
Ириш,спасибо,я ей написала,но боюсь,у нее та же копия,что мне Маша74 дала,у меня глаз зоркий-могу сразу сказать,что одна и та же копия,другое дело,если это она сканировала,,,хотя я уж подозреваю,что схемой поживились с какого-нибудь заморского сайта без ключа,и теперь существует одна копия с двумя копиями файла без подбора и с вбитыми номерами ДМС 25.03.2003 18:42:16, Ила
Мыло можно найти на страничке регистрации 25.03.2003 15:19:24, NataLia
НЕТУ! 25.03.2003 15:40:51, ksu75

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!