Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду нос задирать :)
Наконец, сподобилась сфоткать свои вышивки (кроме мелочи), чем изрядно пополнила свой альбом. Заходите! Если кого что заинтересует, буду рада помочь.
25.03.2003 14:33:08, Nat2
11 комментариев

А не будет большой наглостью с моей стороны если я у Вас попрошу схемку церкви св. Климентия в Кижах. Если это возможно, то мой адрес: fittoni@mail.ru
Спасибо за любой ответ:) 25.03.2003 14:52:45, Мама Оля

и еще вопрос по ней же: сложно ли было подобрать нитки и почему часть из них подбриались на глаз, там не обозначены номера?
кстати, бутоньерка с гвоздиками тоже значится у меня в планах ;) увидев эти работы в вашем исполнении, еще сильнее захотела их вышить :) 25.03.2003 14:45:50, *sonya*

и еще хотелось бы узнать, как много времени ушло на работу? 25.03.2003 15:15:33, *sonya*

это получается - у меня уйдет и вовсе месяцев 9. я тоже в таком же режиме вышиваю, но к тому еще и новичок. так что как ребенка буду вынашивать :) 25.03.2003 16:29:21, *sonya*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.