Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новое-хорошо забытое старое
Уж не знаю,относится ли это к разряду хвастовства,но я закончила свою японку многострадальную,может быть многие видели фрагмент скана "незавершенки",но наконец я нашла в себе силы,,,и завязала этот узел! Работа отдана на оформление,а Вашему вниманию представляю сфотографированную полностью работу в папке"История одной вышивки" Вообще,перед тем как отдать в мастерскую,сфотографировала все работы и результаты по папкам раскидала,так что милости просим, А в папке "Картинки с выставки" добавлены еще четыре фото с ЭКСПО и старинного замка-считаю их довольно любопытными
24.03.2003 23:21:37, Ила
23 комментария

Красивые работы, особенно интересго было рассматривать фото крупным планом.
Цвета глаз радуют, а крестики такие ровненькие без просветов! Супер , на душе должно быть - праздник :) 25.03.2003 03:39:51, Vernis
Цвета глаз радуют, а крестики такие ровненькие без просветов! Супер , на душе должно быть - праздник :) 25.03.2003 03:39:51, Vernis

А какая отделка! Как я эти все бэкстичи, узелки и прочие украшательства люблю. Как жаль, что японская тема не моя... С удовольствием вышила бы подобную красоту. Может быть, когда-нибудь и созрею :))) 25.03.2003 01:59:48, тётя Валя
Спасибо огромное Всем за отзывы! я Япономанкой сделалась просто потому что первая маленькая была чудо как приятна в вышивании,вот именно из-за того что сначала вышила основу ,а потом пошло украшение-на глазах картина как бутон распускаясь,преображалась,Ну ,я решила замахнуться на что-то основательное-самурая,дальше-больше-двух японок-кимоно у той что стоит понравилось,потом уж эта в пару самураю,потом в магазине появился маленький жених для первой...Я поняла,что японцев вышиваю из-за удовольствия от процесса,это ж несколько месяцев песни! И еще понравилось,что они как одна семья хорошо вписываются в интерьер,
25.03.2003 02:21:47, Ила
Лёля, отрываясь на минутки от своих дел, заглянул к тебе в альбомчик.
Лёль, я просто требоваю (топая ногами:-) после багетной мастерской новое фото в раме для квартирки на Пятнице, а то твоему самураю там одиноко без этой красавицы.
Сейчас доделаю обновление в журнале и пойду смотреть Картинки с выставки... 25.03.2003 02:29:06, Иван Искуситель
Лёль, я просто требоваю (топая ногами:-) после багетной мастерской новое фото в раме для квартирки на Пятнице, а то твоему самураю там одиноко без этой красавицы.
Сейчас доделаю обновление в журнале и пойду смотреть Картинки с выставки... 25.03.2003 02:29:06, Иван Искуситель
Сходи,милый,сходи,,,давеча обсуждали мы с тобой(про зеркальце шептались) мизерное вышивание на какой-то там канве в одну клетку,которая предназначена через одну,,,а пару дней спустя я НА ЛЬНЕ такое увидела,если б не своими глазами,никогда бы не поверила,а теперь вот тоже хочется,А у меня теперь еще один пунктик,хожу и прикидываю,нет ли у меня (или не у меня) каких-нибудь графЬЕВ-барОнов,с ненужным старым троном,,,мы б его отреставрировали по всем законам вышивального жанра
25.03.2003 02:38:25, Ила

СУПЕР!! Посмотрела "Гордиев узел" Ила, это невероятно, все так натурально!
25.03.2003 01:06:36, Hilda

Вот интересно, они воруют или покупают права? 25.03.2003 01:00:09, YuYu
Насколько я знаю, картины что на стенде-и флаконы и вазы и модные дамочки-это все французские дизайнеры для ДМС ,схемы можно и на сайте ДМС заказать,другое дело,что я встречала похожие картинки и схемы например во французском журнале Клара,
Я поразилась,что кому-то было досуг вышивать что блоху подковывать-это ж картина в четыре раза меньше,а крестики на узелки похожи! Причем картинка-то не примитивная!И не маленькая 25.03.2003 01:59:22, Ила
Я поразилась,что кому-то было досуг вышивать что блоху подковывать-это ж картина в четыре раза меньше,а крестики на узелки похожи! Причем картинка-то не примитивная!И не маленькая 25.03.2003 01:59:22, Ила

Муж наверно гордый ходит и всем показывает работы любимой жены %))))
Хотела-хотела я ее, и еще раз сильнее захотела вышить... 25.03.2003 00:30:55, AnnaKV
Муж мой очень сдержан в эмоциях,но уже хорошо что поощряет мою страсть,мы и наборы вместе покупаем и в мастерскую ходим,он может дать свою оценку,но не является фанатом,Что касается хвастовства,то мало кто знает о том что я вышиваю,так ,передают друг другу,в основном считая это занятием несовременным,хотя врядли имеют даже поверхостное представление о современной вышивки,Мои картины видели еще меньше людей(я имею ввиду вживую)Потому приятней побеседовать на предмет в компании таких же как и я
25.03.2003 02:08:53, Ила
спасибо за фотки с выставки - получла большое настроение!
А Ваша японочка порсто чудо! Поздравляю - можете ею (вернее собою) гордиться!!!!! 25.03.2003 00:02:19, mamochka
А Ваша японочка порсто чудо! Поздравляю - можете ею (вернее собою) гордиться!!!!! 25.03.2003 00:02:19, mamochka
Во }то да!!!
Во красота то!!!
я даже забалдела,!
Не,мне такое никогда не осилить,я все больше к малым дизайнам.
Молодец Илона,искренне поздравляю с завершением работы,да еще такой!!! 24.03.2003 23:39:14, iira
Во красота то!!!
я даже забалдела,!
Не,мне такое никогда не осилить,я все больше к малым дизайнам.
Молодец Илона,искренне поздравляю с завершением работы,да еще такой!!! 24.03.2003 23:39:14, iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.