Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Продолжение про русалочек из моей регистрации

Для тех, кто тоже заинтересоваляся, удалось выяснить, что что они из австралийского журнала Jill Oxton's Cross Stitch and Beading, номер 51й. А называются-то как! Voluptuous mermaids - Чувственные русалки! :)))
Муж Понечки очень ими заинтересовался :)

Ссылка на журнал:
24.03.2003 21:22:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за ссылку!!! там можно посмотреть и предыдущие журналы,у меня есть 48-ой номер,можете там поглядеть,если что глянется-отсканю,я уже как-то выкладывала маленького леопардика и снеговика, 25.03.2003 00:02:30, Ила
YuYu
Илочка! Очень редко попрошайничаю, но тут стечение обстоятельств: свекровь обожает розы и потеряла на днях очечник :)Если там есть инструкция для изделия целиком, вот бы за Rose Spectacle Cases была благодарна! А то такая морока ей подарки придумывать! :) 25.03.2003 01:11:36, YuYu
Сегодня уж не буду сканером шуметь,завтра,если не возражаешь? там схемы к трем розам,причем можно и бисером вышивать,все подробно описано,,а англ.яз. ключи и к ДМС и к Анкору и к бисеру.даже есть фото застежек 25.03.2003 02:29:51, Ила
YuYu
Конечно подожду! Мне к началу июня :)) сделать надо, неторопясь :). Если не сложно все описания и схемы, если нет - то к белой розе (та, которая верхняя). На бисер решусь врядли, но посмотреть интересно :)
Спасибо!
Да, ты в альбом это выложишь? Или по почте? Тогда адрес мой ju1ia@front.ru
25.03.2003 02:39:31, YuYu
Я часто покупаю этот журнал,но даже внимание не обращала,что он Австралийский,мне он нравится за полиграфию,представленные схемы настолькоэстетичны,что их как книгу читаешь,часто одна вышивка в разных вариантах представлена,есть и бисер и изделия*сумки,кошельки и т д Схемы не сложные,поэтому покупаю выборочно те журналы где картинки понравятся,кто-то недавно маленьких японок выкладывал из этого журнала,они там бисером тоже набраны,но я этот журнал не купила-показался не очень интересным-права Ира,
У нас они продаются в Антверпене,я езжу раз в месяц,иногда чаще,могу посмотреть этот(51?) номер
24.03.2003 23:48:43, Ила
Лена и сын
А я поняла, что в этом номере только одна русалка - Purple Mermaid и кусок средней русалки, может я не нашла остальных? 24.03.2003 21:34:32, Лена и сын
тётя Валя
Разузнала, что их там в общей сложности 4. Наверное, три - те, что у меня висят и четвёртая - с амулета. 24.03.2003 23:00:41, тётя Валя
тётя Валя
В анонсе, как я понимаю, всё не перечисляют. Просто у меня есть наводки, что девушки оттуда :) 24.03.2003 21:42:01, тётя Валя
Лена и сын
Ясно, а мне очень понравился амулет с русалкой, ососбенно висюльки :) 24.03.2003 21:46:35, Лена и сын
lovebiser
:)) И мне тоже! Красотень, да? 24.03.2003 21:57:15, lovebiser
Лена и сын
Они все на мою тетеку похожи :))) Хорошо, если схемки найдутся, я ей на день рождения вышью :) 24.03.2003 21:58:47, Лена и сын
Лена и сын
Тоня, как с подушкой? Будем делать? Я почти готова 24.03.2003 21:59:44, Лена и сын
lovebiser
Будем! Я почти закончила котят на подарок маме. Так что скоро освобожусь! Что с нитками? Купила? 24.03.2003 22:06:47, lovebiser
Лена и сын
Ага, некоторых не хватает, не было больше, но скоро привезут, докуплю :)Только я не знаю, попробовала полукрестом вышить кусочек, канва просвечивает сильно, может крестиком вышить? 24.03.2003 22:10:42, Лена и сын
lovebiser
Можно и крестиком, а можно ниточек побольше взять. Там во сколько ниточек написано, в 2 или 3? Я вышивала котика на ветке, тем тоже есть гобеленовый шов - то есть те самые полкреста. Нормально смотрится. 24.03.2003 22:12:41, lovebiser
Лена и сын
У меня же все равно другие нитки, я пробовала в две двойные полукрестом и в одну двойную крестом, мне хочется, чтобы подушка была такой шерстяной и пушистой :) Когда вплотную возьмусь - еще попробую 24.03.2003 22:24:41, Лена и сын
lovebiser
Журнал можно заказать - 12.65 долларов будет стоить... плюс доставка... 24.03.2003 21:28:36, lovebiser
тётя Валя
Это австралийские доллары. Доставка что-то около 6 ав.долларов. 24.03.2003 21:33:17, тётя Валя
lovebiser
Есть какие-то идеи, как до этого чуда добраться? 24.03.2003 21:24:52, lovebiser
Тоня, я видела этот и некоторые другие австралийские (и не только) журналы на сайте nordicneedle.com. Сайт американский, доставка в Канаду должна быть дешевле, чем из Австралии. :-) 24.03.2003 21:47:19, Ravenna
тётя Валя
Там на сайте можно подписаться или купить отдельные номера. У меня пока неразбериха с кредиткой, поэтому я пока только изучаю, что они предлагают. Похоже, что журнальчики неплохие. 24.03.2003 21:30:38, тётя Валя
я как раз вчера об }тих журналах узнавала,есть очень хорошие номера ,а есть такие ,где совсем ничего нет.
насколько я поняла в Центральной Европе продаются в свободной продаже ,а вот у нас нет ,как всегда ,обделили.
24.03.2003 21:32:59, iira
тётя Валя
А у нас вообще ничего приличного нет :( Даже Сюзанна куда-то пропала. Остались одни Чудесатые мгновения, Вышитые картины, Бурда, Анна с Леной и ещё пара-тройка недоразумений. 24.03.2003 21:38:54, тётя Валя
а нас зато буклетами разными завалили,что теперь не знаю что и выбрать! 24.03.2003 21:40:17, iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!