Для тех, кто тоже заинтересоваляся, удалось выяснить, что что они из австралийского журнала Jill Oxton's Cross Stitch and Beading, номер 51й. А называются-то как! Voluptuous mermaids - Чувственные русалки! :)))
Муж Понечки очень ими заинтересовался :)
Ссылка на журнал:
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за ссылку!!! там можно посмотреть и предыдущие журналы,у меня есть 48-ой номер,можете там поглядеть,если что глянется-отсканю,я уже как-то выкладывала маленького леопардика и снеговика,
25.03.2003 00:02:30, Ила
Илочка! Очень редко попрошайничаю, но тут стечение обстоятельств: свекровь обожает розы и потеряла на днях очечник :)Если там есть инструкция для изделия целиком, вот бы за Rose Spectacle Cases была благодарна! А то такая морока ей подарки придумывать! :)
25.03.2003 01:11:36, YuYu
Конечно подожду! Мне к началу июня :)) сделать надо, неторопясь :). Если не сложно все описания и схемы, если нет - то к белой розе (та, которая верхняя). На бисер решусь врядли, но посмотреть интересно :)
Спасибо!
Да, ты в альбом это выложишь? Или по почте? Тогда адрес мой ju1ia@front.ru 25.03.2003 02:39:31, YuYu

Сегодня уж не буду сканером шуметь,завтра,если не возражаешь? там схемы к трем розам,причем можно и бисером вышивать,все подробно описано,,а англ.яз. ключи и к ДМС и к Анкору и к бисеру.даже есть фото застежек
25.03.2003 02:29:51, Ила

Спасибо!
Да, ты в альбом это выложишь? Или по почте? Тогда адрес мой ju1ia@front.ru 25.03.2003 02:39:31, YuYu
Я часто покупаю этот журнал,но даже внимание не обращала,что он Австралийский,мне он нравится за полиграфию,представленные схемы настолькоэстетичны,что их как книгу читаешь,часто одна вышивка в разных вариантах представлена,есть и бисер и изделия*сумки,кошельки и т д Схемы не сложные,поэтому покупаю выборочно те журналы где картинки понравятся,кто-то недавно маленьких японок выкладывал из этого журнала,они там бисером тоже набраны,но я этот журнал не купила-показался не очень интересным-права Ира,
У нас они продаются в Антверпене,я езжу раз в месяц,иногда чаще,могу посмотреть этот(51?) номер 24.03.2003 23:48:43, Ила
У нас они продаются в Антверпене,я езжу раз в месяц,иногда чаще,могу посмотреть этот(51?) номер 24.03.2003 23:48:43, Ила

Тоня, я видела этот и некоторые другие австралийские (и не только) журналы на сайте nordicneedle.com. Сайт американский, доставка в Канаду должна быть дешевле, чем из Австралии. :-)
24.03.2003 21:47:19, Ravenna

я как раз вчера об }тих журналах узнавала,есть очень хорошие номера ,а есть такие ,где совсем ничего нет.
насколько я поняла в Центральной Европе продаются в свободной продаже ,а вот у нас нет ,как всегда ,обделили. 24.03.2003 21:32:59, iira
насколько я поняла в Центральной Европе продаются в свободной продаже ,а вот у нас нет ,как всегда ,обделили. 24.03.2003 21:32:59, iira

а нас зато буклетами разными завалили,что теперь не знаю что и выбрать!
24.03.2003 21:40:17, iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.