Девчонки, посмотрите, пожалуйста опять - ни у кого нет сxемы лошади из моей реги в хорошем качестве? А то даже с предложенными вариантами правый угол очень сложно прочитать. А остальные части - идеальные, может, и угол у кого найдется?
Спасибо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, а какой правый угол? Где одно ухо или нижняя часть? Я думаю схема то одна и та же у всех. У той схемы что есть у меня, всё чётко видно, может я никак не пойму про какой угол ты пишешь?
23.03.2003 15:53:08, Татьяна Ак.
Наверное, про угол с ухом. Сначала сxема действительно была размытая, а потом хозяйка ее исправила. Видимо, у Маши сохранился первый вариант.
23.03.2003 15:56:09, Nata N
Ой, значит он есть? Да, угол с ухом.
Он так и выглядит, будто его галочкой на "600 пикселей" лечили :). Пришлите мне, пожалуйста, только напишите здесь, кто вышлет - чтобы другая не беспокоилась.
Спасибо! 23.03.2003 16:01:57, Марьюшка
Мне из альбома забрать удобнее, но если тебе легче послать - то на
marykay@pochtamt.ru
Спасибо! 23.03.2003 16:12:51, Марьюшка
Только что прочла этот топик... Хи-хи-хи я Вам на мыло этот кусок и еще нижний к нему отправила. На них ключ...
23.03.2003 17:17:51, Nafi
Ой, я тебе (мы ж уже "не ты" по почте были?!) сейчас еще одно письмо напишу.
24.03.2003 10:38:12, Марьюшка

Он так и выглядит, будто его галочкой на "600 пикселей" лечили :). Пришлите мне, пожалуйста, только напишите здесь, кто вышлет - чтобы другая не беспокоилась.
Спасибо! 23.03.2003 16:01:57, Марьюшка
Да могу и я, хоть сейчас, только адрес какой? Или в альбом положить эту часть?
23.03.2003 16:06:54, Татьяна Ак.

marykay@pochtamt.ru
Спасибо! 23.03.2003 16:12:51, Марьюшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.