Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже спрашивала

Очень прошу отозваться кто вышивал или собирается вышивать ланарте 34714 (Розы в корзине). Есть у меня вопрос.
martch@optusnet.com.au
23.03.2003 04:46:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
А чего здесь вопрос не задать? Мало ли, может еще кому интересно, да может, просто в коллекции отметить интересный момент в сxеме.
JA из корыстных соображений - ответит кто по почте и не узнаю, что там за сложности могут возникнуть с этой корзинкой :).
23.03.2003 06:57:40, Марьюшка
Могу конечно и сам вопрос написать. Проблема в том, что когда она была отсканирована, то произошла потеря то там, то здесь условных значков.(Не из-за плохого качества. Качество как раз шикарное. А на границе разделения по частям) В общей сложности 4 колонки. 23.03.2003 10:40:20, gost
Nata N
А хотите, я подскажу Вам, отчего так мало откликов? Вы уже не один раз обращались с просьбами. И, по-моему, каждый раз Вам помогали. Я лично высылала Вам 2 сxемы, о которых Вы просили. К сожалению, в ответ не было получено ни слова, я не говорю уже о благодарности. И не только со мной так произошло. Посмотрите в конфе неделю назад - Ваш вопрос на эту же тему. Вряд ли мне захочется снова тратить часы на пересылку Вам сxем. Может, стоит сделать выводы? 23.03.2003 11:26:47, Nata N
Для Nata N. Я отношусь к людям, которым не могли не ответить (как Вы пишите). Конечно Вы мне помогли с Ланарте 34713 (1.03.2003) За что я очень благодарна. Мое ответное сообщение вам было очень даже благодарственным, на мой счёт. Другие тоже мне помогали, и никогда я ещё не позволила себе не ответить... 23.03.2003 11:43:55, gost
Ещё в свою защиту. Вышеприведённые примеы из архива ничего не подчёркивают, как вы думаете. Не все каждый день на интернете. Люди -работают, болеют, переезжают, и т.д Для меня 2 недели жизни запросто могут пройти без интернета. Но в без ответа никого не оставляла. 23.03.2003 12:00:46, gost
Nata N
Не очень поняла Вашу мысль о том, что вы относитесь к людям, "которым не могли не ответить" :) Но раз претензии по этому поводу не у меня одной, значит,
это на чем-то основано. Впрочем, прошу прощения за офф. К вашему вопросу это отношения не имеет.
23.03.2003 11:54:37, Nata N
А что тут непонятного? Отвечаю на каждый из полученных e-mail. Может быть с задержкой, даже и с большой по простой причине не выхода в интернет. Но в конце пишу каждому кто прислал письма. 23.03.2003 12:11:18, gost
Nata N
Ошибка в одну букву совершенно исказила смысл, к сожалению. Отсюда мое непонимание. 23.03.2003 12:29:56, Nata N
Я думала - это принципиальный разговор. А получается базар. Так что лучше его закончить. 23.03.2003 12:35:13, gost
Nata N
Всего Вам хорошего и давайте на этом закончим. Будем считать, что Вы правы, а я - занудная скандалистка. 23.03.2003 12:34:58, Nata N
Nata N
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Embro&tid=13746

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Embro&tid=14557
23.03.2003 11:35:04, Nata N
Марьюшка
О, вот видишь! Оказывается, вопрос ставить надо было так: у кого есть эта сxема без потери рядов? Глядишь, кто и отзовется. 23.03.2003 10:52:04, Марьюшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!