Очень прошу отозваться кто вышивал или собирается вышивать ланарте 34714 (Розы в корзине). Есть у меня вопрос.
martch@optusnet.com.au
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JA из корыстных соображений - ответит кто по почте и не узнаю, что там за сложности могут возникнуть с этой корзинкой :). 23.03.2003 06:57:40, Марьюшка
Могу конечно и сам вопрос написать. Проблема в том, что когда она была отсканирована, то произошла потеря то там, то здесь условных значков.(Не из-за плохого качества. Качество как раз шикарное. А на границе разделения по частям) В общей сложности 4 колонки.
23.03.2003 10:40:20, gost

Для Nata N. Я отношусь к людям, которым не могли не ответить (как Вы пишите). Конечно Вы мне помогли с Ланарте 34713 (1.03.2003) За что я очень благодарна. Мое ответное сообщение вам было очень даже благодарственным, на мой счёт. Другие тоже мне помогали, и никогда я ещё не позволила себе не ответить...
23.03.2003 11:43:55, gost
Ещё в свою защиту. Вышеприведённые примеы из архива ничего не подчёркивают, как вы думаете. Не все каждый день на интернете. Люди -работают, болеют, переезжают, и т.д Для меня 2 недели жизни запросто могут пройти без интернета. Но в без ответа никого не оставляла.
23.03.2003 12:00:46, gost

это на чем-то основано. Впрочем, прошу прощения за офф. К вашему вопросу это отношения не имеет. 23.03.2003 11:54:37, Nata N
А что тут непонятного? Отвечаю на каждый из полученных e-mail. Может быть с задержкой, даже и с большой по простой причине не выхода в интернет. Но в конце пишу каждому кто прислал письма.
23.03.2003 12:11:18, gost

Я думала - это принципиальный разговор. А получается базар. Так что лучше его закончить.
23.03.2003 12:35:13, gost

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Embro&tid=14557 23.03.2003 11:35:04, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.