Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "Шкатулку"
Давно хотела тему на обсуждение вынести,у С,А, на сайте много самобытных работ,портреты известных людей,а также заказы на портреты по фотографиям ,Вот,вроде,Марья наша вмещает под своей крышей довольно большое количество людей с разными вкусами,но среди работ я не встречала подобных картин, Только у Али,К, вышивка сестренки-но это ее собственная разработка.Может,люди,заказывающие на "Шкатулке" другой формации?
22.03.2003 01:56:58, Ила
16 комментариев
Вот посмотрите мое "Рождество" по схеме С.А.
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=4490&PhotoID=20392
Сканер, конечно, затемнил все. Общее впечатление: очень блекло получается, у него на сайте картинки выглядят веселее, контрастнее, ярче. Хотя "Рождество" мне нравится, оформила хорошо, выигрышно. Вышивала, в основном, ДМС. Иногда заменяла Мадейрой. Поскольку имею живые каталоги и тех и других ниток, я думаю, замена была равноценной.
Лежит в планах еще одна его схемка - "Город" или я называю "Крюков канал" (питерский мотив). См.рис. http://www.stitcher.ru/gallery/galwin/g10_13.htm
Сейчас я делаю еще одну его схему - "Постер". См.рис. http://www.stitcher.ru/preview/prewin/p2_15.htm#
И вот именно потому, что стало получаться блекло, никак не могу заставить себя доделать, хотя сделано уже процентов 80.
"Крюков канал" я все равно сделаю, но надо заменять нитки на более "живые". 24.03.2003 12:20:50, Elena_R
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=4490&PhotoID=20392
Сканер, конечно, затемнил все. Общее впечатление: очень блекло получается, у него на сайте картинки выглядят веселее, контрастнее, ярче. Хотя "Рождество" мне нравится, оформила хорошо, выигрышно. Вышивала, в основном, ДМС. Иногда заменяла Мадейрой. Поскольку имею живые каталоги и тех и других ниток, я думаю, замена была равноценной.
Лежит в планах еще одна его схемка - "Город" или я называю "Крюков канал" (питерский мотив). См.рис. http://www.stitcher.ru/gallery/galwin/g10_13.htm
Сейчас я делаю еще одну его схему - "Постер". См.рис. http://www.stitcher.ru/preview/prewin/p2_15.htm#
И вот именно потому, что стало получаться блекло, никак не могу заставить себя доделать, хотя сделано уже процентов 80.
"Крюков канал" я все равно сделаю, но надо заменять нитки на более "живые". 24.03.2003 12:20:50, Elena_R
Я получила заказанную схему по фотографии сына, но меня напугали, что лицо может не получиться. Вот и решила перед тем, как вышивать сравнить цветовую гамму для лица с дизайнами Стоянки и ЛОшка дала ссылку на страничку, где цветовая гамма для лиц людей с разным цветом кожи. Короче говоря, когда выполню работу - покажу.
23.03.2003 08:02:52, Ten
Да потому не хвастаются что результат далеко не устраивает . Видела я.. правда всего одну работу.. но.. после этого желание заказывать у С.А. чего то пропало...А жаль - ему бы живой каталог ДМс и выверить бы всё таки цвета, так как его программа врёт безбожно, и таких цветов на лицах... разве что у Мурильо можно найти
22.03.2003 06:37:13, Семёновна
Я работ не видела, но при всем моем уважении непроработанность дизайна видно и по картинкам на самом сайте. У японки даже граница лица размыта, там-то уж легче легкого поправить было бы. Нет, я такой "Kustom Krafts" вышивать не стану. (Опять же, нет правил без исключений, вот у них вроде "Fire and Ice" ничего...)
22.03.2003 09:05:33, Марьюшка
Я покупала у него схему "Венеция" (большую), но еще не вышивала. Она у меня в очереди стоит в первых рядах. Потом похвастаю. А львиц его я вышила, нормально вроде.
24.03.2003 14:26:17, Nat2

Это точно! У них все контуры размыты! Я не удивляюсь, что на сайте можно просмотреть только маленькие картинки, а больших не увидишь. На них же все ляпсусы видны!
22.03.2003 09:09:56, Helen M
На этот раз мне тоже придется согласиться. Я сама не вышивала, потому что как-то сразу обратила внимание на лажу с подбором ниток. Знакомая меня вышила 9-й вал. По ее оценкам небо больше похоже на атомный взрыв, чем на небо.
22.03.2003 08:51:05, Helen M
Ну вот Лен, мы тоже глядишь точки соприкосновения нашли... могём однако и мирно жить...
22.03.2003 09:12:00, Семёновна
Могем! Почему бы и нет?
22.03.2003 09:15:36, Helen M
ну и давай жить дружно. Забудем все недоразумения , а? Честно с буциллой не виноватая я.. добро было получено при обмене. Сори.. если обидела тебя.
22.03.2003 09:16:45, Семёновна
А я ведь не читала всех тех неприятных вещей. Просто в конфу не заглядывала. Подумала, зачем? А то вдруг еще молоко пропадет.
А вообще я рада, что здесь стали с большим пониманием относиться к разным точкам зрения. Это же интереснее, когда люди разные. Каждый может своим опытом поделиться.
Так что Миру - мир! 22.03.2003 09:26:40, Helen M
А вообще я рада, что здесь стали с большим пониманием относиться к разным точкам зрения. Это же интереснее, когда люди разные. Каждый может своим опытом поделиться.
Так что Миру - мир! 22.03.2003 09:26:40, Helen M
А про альбом Хвастовства ты забыла???
Ну-ка глянь:-)
Там тоже есть работа (в четырёх вариантах) от СА. 22.03.2003 02:03:41, Иван Искуситель
Ну-ка глянь:-)
Там тоже есть работа (в четырёх вариантах) от СА. 22.03.2003 02:03:41, Иван Искуситель
Вов,я имела ввиду более глобальные и индивидуальные проекты:царь Николай,кто там еще? И особенно про людей,что заказывают свои портреты или родственников,Очень было бы интересно пообщаться с такими
22.03.2003 03:02:03, Ила
АААааааа, тоды, ой...
Сам-то Сергей Саныч никак их не словит, чтобы хоть работу свою увидет живьём, а ты говоришь - пообщаться;-)... Хотя, может, такие здесь и есть. Кто знает, кто знает... 22.03.2003 03:05:11, Иван Искуситель
Сам-то Сергей Саныч никак их не словит, чтобы хоть работу свою увидет живьём, а ты говоришь - пообщаться;-)... Хотя, может, такие здесь и есть. Кто знает, кто знает... 22.03.2003 03:05:11, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.