Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернациональный Клейтон
Марьюшки, а можно глупый вопрос? Интернациональная серия Клейтона на какой канве вышивается?
21.03.2003 19:34:30, s_nataly
15 комментариев

P.S распорола начала в 3 нитки... поглядим.. 22.03.2003 02:58:07, Toshik

Тонь, придираешься:-)
Но это дело вкуса, хотя у меня вот ни одна работа "не светится" на 14-й Аиде после стирки. Всё в две нитки. Клейтон пока немного просвечивает, но я думаю, после стирки не будет. 22.03.2003 03:07:12, Иван Искуситель
Но это дело вкуса, хотя у меня вот ни одна работа "не светится" на 14-й Аиде после стирки. Всё в две нитки. Клейтон пока немного просвечивает, но я думаю, после стирки не будет. 22.03.2003 03:07:12, Иван Искуситель
Тошик, я вышивала в три нитки именно из-за того, что канва просвечивает. Но побоялась вышивать на 28, очень уж дырочки маленькие. Хорошо ли 3*4 нитки в уголках смотрятся?
22.03.2003 03:06:49, тетушка О

Ох,что-то они мне все больше и больше нравятся-эти картины-вот что значит на чужие труды насмотреться!я уже Венецией заболела,поставив ее в первоочередную,а теперь вот вышитую часть вашей Эффель,,,красиво получается!
21.03.2003 23:26:57, Ила
Танечка, Ваш Собор сподвиг и меня закончить эту работу:-))) А то я после почти двух тысяч тёмно-синих крестиков, вышитых за три вечера, её закинул в самый дальний угол:-)
Я вышиваю на Аиде14 в две нити. Неудобств по поводу половинчатых крестиков не испытываю:-)
Так что можно шить и на Аиде (хоть на чёрной - совет для садомазохистов:-))) 21.03.2003 22:41:57, Иван Искуситель
Я вышиваю на Аиде14 в две нити. Неудобств по поводу половинчатых крестиков не испытываю:-)
Так что можно шить и на Аиде (хоть на чёрной - совет для садомазохистов:-))) 21.03.2003 22:41:57, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.