Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irulan

Я вернулась из отпуска

Всем привет! Я вернулась из отпуска :)

2svea&Lanochka
Галя, Света готовлю вам подробное описание и инструкции :) Пока все не забылось, пишу.
21.03.2003 18:53:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
ура!!!!!!! как съездила? 21.03.2003 23:31:42, bundika
Ирин, с возвращением!!
Буду вечером на связи. Если сможешь, заглядывай, поговорим!
21.03.2003 20:30:05, Lanochka
Irulan
Договорились :) 21.03.2003 20:46:40, Irulan
svea
Irina,s vozvrasheniem!!!!
A ja tyda edy v subboty,no mi eshe zaedem v Germaniu i Bel'giu.Disk polychila 14-go.Spasibo bol'shoe.
Zhdy fotografij.
21.03.2003 20:12:04, svea
Irulan
не поняла... в какую субботу? завтра?
Ты же говорила про апрель :)
21.03.2003 20:22:51, Irulan
svea
Net,ne zavtra a 29-go (v sled.).Mi planirovali v aprele,a potom na ety pytevky ne nabralos' naroda,ny mi i pereigrali.Kak ti? Ystala? Y menja tyt yzhe kycha novogo,skoro prishlu tebe eshe odin disk. 21.03.2003 20:25:53, svea
Irulan
написала :) Пиши свои вопросы :) 21.03.2003 20:47:08, Irulan
Сорина
Привет.Как впечатления? 21.03.2003 19:05:15, Сорина
Irulan
Впечатлений много! :) Но скажу кратко - Прага мне понравилась больше! Оттуда я не хотела уезжать :) Мне кстати об этом говорили многие знакомые, но я им не верила, ведь ПАРИЖ!!!!!....... Оказалось они правы.
В Париже мы с мужем оба на 3-4-й день захотели уже домой, мы от него очень устали. Город серый, суетливый, пыльный и грязный, поэтому все одеты в черное-серое-коричневое (светлой и яркой одеждой выделяються только туристы), хотя и не самый туристический сезон -везде толпы и очереди. Французы мне показались нацией лентяев и пройдох, мясо, рыбу и птицу готовить они не умеют (результат похода по 6 (!!!) ресторанам с француской кухней, которые нам рекомендовали местные знатоки).... но это сугубо мое впечатление. Вот выпечка и хлеб у них - великолепные!!!! Этого мне будет не хватать.
Впечатлили коллекции Лувра (потратили полных 2 дня, но нисколько не жалеем) и Музея Армии (рыцарская коллекция).
Фотографий делали много, т.ч. как напечатаем, я выложу и сообщу.
А лучше родного и самого красивого Питера ничего нет!!!! :))))) Вот куда я хочу возвращаться вновь и вновь :)
21.03.2003 19:38:20, Irulan
а мы были в Париже в мае - стояли солнечные дни и Париж был такой красивый - весь в зелени, цветы цветут, парижанки так красиво одеваются....
а по поводу мяса и рыбы - ходили только по ресторанам французской кухни и были в восторге. может вам не повезло? один коко-вэн чего стоил!!!!
22.03.2003 02:21:28, Dragonessa
Ух.. завидую, Мне Париж осенью достался- дождик слякоть . лужи и мокрые гудящие ноги... зато цветов было действительно море и золота яосень начало - листья желтели, краснели.. короче если убрать лужи и капель с небес - то было бы просто замечательно красиво.. 22.03.2003 07:07:47, Семёновна
А из самого понравившегося На Канары съезди , На Тенерифе - вот где мне понравилось... На Мальдивах тоже хорошо, красиво до безумия, Но через 3 дня надоест - а вот на Тенерифе - есть куда съездить посмотреть - один парк Орлы Тейде чего стоит - там снимали фильмы эти про каменный век.. Красотень! А воздух! 22.03.2003 16:36:34, Семёновна
Irulan
Сейчас тоже все цветет, и тюльпаны, и нарцисы, и анютины глазки, и родедендроны и пр. И погода отличная была. Интересно, но восторга нет.
Съездили любопытство удовлетворили, но еще раз - врядли. Столько мест красивых еще есть куда хочеться :)
Не мой это город видно. По мне Прага в сотни раз красивее, сказочный город. Да и немецкие города Тюрингии со старинными замками очаровательнее "Серой розы" Франции. Французы так сами называют свою столицу.
А про рестораны я и написала, что они были как раз чисто французские - посоветованы были знатоками-парижанами...
22.03.2003 03:03:05, Irulan
Да я тоже была разочарована. Но решила что это я Дюманачиталась и создала в своём воображение тот Париж "который увидеть и умереть" А тут узенькие улочки , дырки на гобеленах в Версале... в общем только сады и понравились.. ну и само собой Дисней Ленд... 22.03.2003 16:34:42, Семёновна
С возвращением! Интересно, были ли в этом отпуске походы по магазинам рукоделия? :) 21.03.2003 19:01:55, Vernis
Irulan
По рукодельным магазинам прошлась тоже, по ходу основных запланированных наших прогулок :) Магазинов пять уже нет на прежнем месте, их место уже заняли другие (отчего радости моего мужа не было предела :)))), в остальных маленьких магазинчиках, за исключением одного - делать нечего после Америки - пустота. А вот один из магазинов - с гобеленами очень даже понравился. В результате оттуда есть 4 канвы для гобеленов с рисунком, теперь к ним надо покупать нитки :) Журналы смотрела везде и постоянно - в результате кое-что купила. Один старый номер, из него уже выкладывала Ила Георгия-победоносца, но я все равно взяла :) И по шитью - журнал для малышей взяла.
Катюша, спасибо за помощь! :) Я пишу девочками свои комментарии подробные, тебе тоже могу их потом скинуть :) Если интересно, конечно :)
21.03.2003 19:48:55, Irulan
С возвращением! Я Вам письмо еще вчера написала, получили? 21.03.2003 21:09:58, mamochka
Irulan
Да, Юля, получила :) Спасибо! Тоже строчу ответ и тебе :) 21.03.2003 21:20:15, Irulan
уже ответила! 22.03.2003 00:49:05, mamochka
конечно, конечно ! можно и мне копию закинуть :)Мне тоже очень и очень интересно! 21.03.2003 19:54:58, Vernis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!