Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С весной!

Мастера и мастерицы, рукодельницы и рукодельники, всех вас, дорогие, с наступлением календарной весны (по нашему календарю:)!
Весенний букетик для вас!
20.03.2003 23:01:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Цветочки... А у нас еще сугробы по колено и утром -10... 21.03.2003 07:00:47, Tsunami
А у меня уже почти отцвели,на очереди тюльпаны-из меня садовод пока не ахти какой,но сегодня сажала гладиолусы и георгины,вообще,наверно надо календари соблюдать,,Зато я сегодня одержала маленькую победу:муж пару недель назад принес очередную орхидею,но она оказалась не здоровой-листья как тряпочки висят,и цветки тоже упругость потеряли, Не знала что делать:знаю только что цветущую нельзя пересаживать,Я две недели с болью в сердце смотрела на это,а вчера решила субстат поменять-глянула-а корни,что внутри -загнили,все поражено болезнью,я вообще не специалист,вернее сказать-полный профан,просто цветочки эти обожаю,так вот ,я нашла в аптечке какой-то антибиотик в капсулах,выпотрошила порошочек в водичку,и этим обработала корни,а пересадив,полила еще,,, Сегодня цветки стали упругими и первый лист приподнялся,,,Антибиотик был между прочим старый,мне его в Испании выписали,когда я в море на морского ежика наступила,,,Так что сегодня у меня тоже весна-живое существо спасла,С праздником всех! К нам в гости все коты из округи зачастили,чего хотят-не знаю,кот-то мой,,,хе-хе,того,,,,может,кошачья дружба существует? 21.03.2003 03:35:09, Ила
У меня крокусы тоже отцвели почти, это фото трёхдневной давности. Напциссы распустились, тюльпаны еще в очереди стоят:)Гладиолусы я не выкапываю каждый год на зиму, а георгины и канны высаживаю в мае. А у кошки моей котята будут ровно через неделю!:) 21.03.2003 06:47:45, Lanochka
Alta
НравиЦа! Ну такие они нежные... эти первые весенние цветочки! 20.03.2003 23:26:44, Alta
lovebiser
Off: Таня, а письмо мое ты получила? Уже несколько дней тому написала.... 20.03.2003 23:30:59, lovebiser
Alta
Ага, получила, и тоже чего-то разболелась... Как думаешь, инфекции по емайлу распространяются? (шутка) Обязуюсь истребить заразу на корню, и ответить как говорят ASAP! :) 20.03.2003 23:50:49, Alta
lovebiser
Да не волнуйся! (Хотела сказать болей спокойно!:))
выздоравливай, набирайся сил! Я просто заволновалась, - вдруг письмо опять потерялось... :))

Не болей!
20.03.2003 23:53:00, lovebiser
Клава
Спасибо большое,и Вас! Только не видно её что-то - солнышко светит,а холодно...:((( 20.03.2003 23:10:54, Клава
Да видно, видно! А, если не видно, то пахнет весною! Но у нас уже настоящая весна!:) 20.03.2003 23:12:06, Lanochka
Клава
:))У нас,вобщем-то,тоже...Да здравствует весна! 20.03.2003 23:25:14, Клава
Светална, я уже запуталась где моя Светлана::-))
И тебя с весной, красота -то какая!
Это у тебя такие первые звоночки весны?
20.03.2003 23:07:49, Hilda
Это я !! Она самая! Меняю ники, как перчатки:), но всё же вернулась к моему прежнему. Это мои крокусы, но это уже не первые, первые в альбоме. Вчера нарциссы распустились! Весна!:) 20.03.2003 23:09:40, Lanochka
Завидую-ююю:-), а у нас только в апреле начнут.
Потом своими буду хвастаться:-)
20.03.2003 23:52:32, Hilda
lovebiser
Спасибо за поздравление! Взаимно! А букетик какой красивый!!! Спасибо! 20.03.2003 23:06:24, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!