Девочки, я к Вам с вопросом!
Хочу приобрести такой станок (я примерно такой же видела в Бурде на Кузнецком и мне показали как им пользоваться - мне очень понравилось).
Хочу узнать Ваше мнение, может кто покупал, пользовался)
К другому станку, где надо покупать рамку, держатель и т. д. у меня почему-то душа не лежит.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне муж собрал мобильный станочек. Главное что он маленький, на настольный похож. И я теперь думаю, что если бы и стала покупать в будущем, то только настольный.
Я его с собой и в постель и всюду могу таскать:) Жаль в сканер не влезает :)
А фото пока не готово.
Теперь мне понятно почему напольные станки могут быть не удобными... 20.03.2003 19:18:50, Vernis
Я его с собой и в постель и всюду могу таскать:) Жаль в сканер не влезает :)
А фото пока не готово.
Теперь мне понятно почему напольные станки могут быть не удобными... 20.03.2003 19:18:50, Vernis
Вот посмотри на этот (по ссылке) он мне больше всего нравится. компактный, можно пользоваться при его помощи рамой люого размера и пяльцами. Регулируется по высоте. Есть отвертия для лампы и держателя для схем. Хотя у меня два станка я пользуюсь в основном этим.
20.03.2003 16:06:29, Hilda
Hilda, прости не знаю как тебя зовут, у меня есть несколько вопросов по той ссылке, что ты мне дала:
- станки уже с рамками или их нужно покупать отдельно, как на Севансо;
- доставляют ли они в Россию и сколько примерно стоит доставка;
- и есть ли у них VAT как на Севансо?
- и самое главное, насколько надежный сайт? 20.03.2003 18:07:47, Татусик
- станки уже с рамками или их нужно покупать отдельно, как на Севансо;
- доставляют ли они в Россию и сколько примерно стоит доставка;
- и есть ли у них VAT как на Севансо?
- и самое главное, насколько надежный сайт? 20.03.2003 18:07:47, Татусик
У меня был подобный, но я на нем не смогла вышивать.
20.03.2003 15:59:06, Hilda
Это не самая удачная модель. У меня двуногий, но на нем я могу регулировать ширину работы, рамка снимается очень быстро, если есть необходимость закрепить нитку с изнанки. А этот станок, по ссылке, только под один размер работы.
20.03.2003 15:51:50, Lanochka

Понятно?? 20.03.2003 16:01:17, Шарон

Мне муж сделал одноногий станок по схеме на "Пятнице". Очень удобно, сижу на диване, кручу рамку (тоже, кстати, сделанную мужем) во все стороны. Могу закреплять нитку на изнанке, могу на лицевой. Так же можно менять рамку если надо поставить большую, а если надо маленькую. Но каждому свое...
20.03.2003 14:35:13, tatusia
Имхо одноногий станок (к которому надо покупать рамку) удобнее. С ним не так привязана к определенной позе и месту.
Легче работать с изнанкой (если это тебе надо). Кроме того показанный тобой - не слишком ли велик? как с другой стороны иголку доставать?
Т.е. здесь у каждого свои предпочтения. Я тоже сомневалась, в устойчивости одноного, но сейчас довольна (именно таким. как сейчас в Бурде стоит) 20.03.2003 14:30:23, AnnaD
Легче работать с изнанкой (если это тебе надо). Кроме того показанный тобой - не слишком ли велик? как с другой стороны иголку доставать?
Т.е. здесь у каждого свои предпочтения. Я тоже сомневалась, в устойчивости одноного, но сейчас довольна (именно таким. как сейчас в Бурде стоит) 20.03.2003 14:30:23, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.