Девочки! Плиз гляньте в альбом, снова в поиске кругов, может у кого-нибудь что-то появилось???
http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=2344
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На каком основании Вы дали ссылку на мои личные данные? И как вообще они у Вас оказались?
Мне это неприятно!!!!!
Прошу Вас удалить данную ссылку и впредь быть внимательнее!
19.03.2003 18:22:52, Лариса, СПб
Лариса, ивините, что вмешиваюсь - это не ошибка Марины, а глюк конфы, т.к. данная ссылка каким-то образом всех отсылает в их собственные альбомы :))
19.03.2003 18:37:08, Нана

Мариш, чего-то по ссылке попадаю куда-то .... не пойму куда. Перечисли поименно, плыззз:)))
19.03.2003 13:46:59, Любча
Марина!
Короче, пиши мне на Марью..что-то почта вообще не пашет!
У меня вопрос -на сколько тугриков я еще могу заказать? 19.03.2003 12:29:06, skater
Короче, пиши мне на Марью..что-то почта вообще не пашет!
У меня вопрос -на сколько тугриков я еще могу заказать? 19.03.2003 12:29:06, skater
Солнце мое!!! А сколько это в баксах будет?:-) (мы ж не местные, у нас валюта другая!!!!!!)
19.03.2003 13:14:12, skater
о, ну вот это совсем другое дело:-)значится, еще можно на 16 баксов заказать:-)))ок. сейчас еще пойду, гляну на свои "мечталки":-)))!!!!!!!!
19.03.2003 13:38:14, skater
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.