Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Мой Золотой павильон

Представляю на ваш суд. Вышивала 3 недели, Аида 16, ДМС и 2 цвета заменены Мадейрой, в 2 нитки. Бэкстичи корявенькие, ну не умею я их вышивать, руки не оттуда растут:)
Персональная благодарность:
Elorene - за схему,
тетушке О - за вдохновение;)
Свете Pan и natkaz - за инструкции и советы:)
И еще - слева от крыши верхнего этажа кусок неба в 1 нитку вышит 775, т.к. 3747 не хватило. Не слишком выпадает из общей гаммы, но может его потом перешить? Спасибо всем за советы:) Работа здесь:
19.03.2003 10:07:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
Очччень красиво вышло!:) Мои поздравления :) Просто молодец! 19.03.2003 21:39:53, jantarik
Здорово как!!! 19.03.2003 20:49:56, ОксанаО
Alta
До чего ж xорош! Умница! Какие это всё-таки замечательные разработки "International Designs"! А немного личной фантазии придаёт работе своеобразный шарм! Не переделывай небо, оно прекрасно! 19.03.2003 17:23:21, Alta
Кокое небо синее, кокое все красивое, ко-ко, ко-ко, ко-ко, ко-ро-ко-ко! Не надо ничего переделывать, ни небо, ни бакстич. Надо только его в Хвастовство положить :) 19.03.2003 17:05:09, тетушка О
Фламинго
Сейчас займусь:) 19.03.2003 19:08:05, Фламинго
Anile
Красиво! А скажи пожплуйста, в каком месте там эти особенные крестики? 19.03.2003 14:39:50, Anile
Фламинго
Крыши почти всех ярусов, ветки дерева справа от верхнего яруса (темнокоричневые). Посмотри у тетешуки О в фотоальбоме - у нее участок такой же работы отсканирован крупно и там эти крестики хорошо просматриваются. 19.03.2003 17:01:49, Фламинго
сетик
Здоро очень понравилось, а небо очень даже хорошо смотрица,красивый переход получился, молодец. 19.03.2003 13:56:12, сетик
Отлично получилось - а небо, как будто так и должно быть!!! 19.03.2003 13:28:13, Ivanna
Kakoy krasiviy pavilion poluchilsya ! Ya sama k nemu davno primerivaus', no vse nikak vremya ne naydu. I u menya vopros: kak vishivat' v dve nitki? (prodivat' ih vmeste? skruchivat' kak-to? a krestiki ne slishkom vipuklie poluchautsya, po sravneniu s vishitimi v odnu nitku?) Prosto, ya v vishivanii ezhe otnositel'niy novichok, i s vishivaniem v dve nitki ezhe ne stalkivalas' :) Zaranee spasibo :o) 19.03.2003 12:18:07, MaMashka
Фламинго
Складываю одну длинную пополам, и ни в коем случае не скручиваю, а наоборот стараюсь, чтобы ниточки параллельно ложились. Если вышивать в одну нитку, канву лучше брать мельче, но для этой работы не советую, т.к. она получится совсем маленькая и смотреться не будет, и очень сложно будет делать половинчатые крестики. 19.03.2003 12:47:10, Фламинго
Марьюшка
Это кусок, который светлее? Если да, то как будто так и надо, а если там какой-то меньший кусок отличается, то его и не видно. Красиво получилось! 19.03.2003 11:10:25, Марьюшка
Фламинго
Да, тот который светлее:) Значит, не буду переделывать:) 19.03.2003 11:33:44, Фламинго
ой класс! и небо нормальное, вообще не заметно, где вышито другой ниткой :) 19.03.2003 10:48:10, Elorena
Natusya
Очень симпотный павильон получился, что же до цвета, если бы вы не написали, я бы и не заметила ничего... Мне кажется, так очень хорошо получилось!!! 19.03.2003 10:45:25, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!