Вот закончила свою самую большую, и сложную вышивку, решила похвастаться.
Она еще не стирана и не глажена но-уж очень хотелось показать кому-нибудь.
Всканер вся не влезла, так что училась
склеевать в фотошопе, неочень получилась, сфотографирую поменяю изображение.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво! Просто молодчина! 19.03.2003 09:02:47, lovebiser

Два раза в альбом заходила-видать одного маловато оказалось-очень понравилось!Еще бы второй вариант уменьшенной картинки выложить-чтоб впечатление подтвердить, И малыши чудесные-только огромные,я сама не знаю как объяснить добиться нужного результата да и не знаю Ваших возможностей перезагрузки,,,Я как-то предлагала как вариант в некоторых случаях все же галочку в 600 пикселей ставить,но кликать потом не один раз а два-чтобы размытым не получалось, Вообщем,очень все понравилось!
19.03.2003 02:11:09, Ила
До двух ночи, поди, вышивала :). Хорошо получилось! Я бы тоже спешила похвастать.
Светлана, а ты не хочешь поучаствовать во всеобщих Хвастушках со своими малышами? 19.03.2003 02:08:51, тетушка О
Вышивала точно до двух, уж очень она меня завлекала, а малышей попрубую выложить, альбомы меня неочень любят.
19.03.2003 02:15:20, сетик
Светлана, а ты не хочешь поучаствовать во всеобщих Хвастушках со своими малышами? 19.03.2003 02:08:51, тетушка О

Пока я ходила в этот альбом на предмет контроля,ты уже работу проделала! Молодец,тетушка О,!Я тут уже списочек(черный) начала вести,прийдется вспомнить историю:предки наши тоже не сразу креститься захотели,зато в последнее время народ зачастил,А всем Хвастушкам спасибо за поддержку идеи!
19.03.2003 02:14:55, Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.