выложила новые схемы для блэкворка. (если кого заинтересует) это германские узоры.
если интересует, могу выложить еще и итальянские.
Отдельное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо YuYu за помошь в переводе пдэфов в джипэгэ
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне у Вас очень понравилось (помимо всего прочего) наличие папочки "собираюсь вышить". Мне почему-то ужасно интересно не только готовые работы смотреть, но и ближайшие планы :)
19.03.2003 03:33:31, Tereska
:) shemka uzhe est', ostalos' deneg na notki nakopit' :)) (videlit', esli uzh tak) :)
19.03.2003 12:25:07, bundika

огромное спасибо за схемы, и конечно-же интересуют и итальянский вариант этой техники.
19.03.2003 02:40:41, Tala Bond

И еще, чем крикетная бита отличается от бейсбольной?
И еще - очень хорошо, что ты так подробно описываешь свои работы - очень интересно! 19.03.2003 02:40:25, go_romanovs

схема внешней рамочки взята из итальянских схум (выложу, уже есть интересующиеся). внутренность - пока не готовы джипэгэшки. появятся -тоже положу.
какие конкретно цветочки? Flowers???
это мне кто-то прислал. но схема есть.
крикетная бита отличается формой - (в бейсболе - сужающаяся к месту захвата рукой и есть наболдашник, а в крикете- наболдашника нет, форма прямоугольная если в профиль, треугольная если в фас)
а что насчет описания....(педант я, педант.... ) 19.03.2003 02:54:35, bundika

А про салфетку - ну все интересно. Судя по кол-ву крестиков, она ограмедная получается.. Но, как я поняла, там не все вышивается, да? А насчет описания - ну знаешь, как, скажем в наборе, где подушка делается, описывает не только узор крестиковый в центре, но и то, как делать подушку - расписано все поэтапно. Для педантов :)))
Про биту - спасибо - не знала. Смотрела, смотрела, присматривалась, присматривалась - ну бейсбольная и все тут. А теперь вижу - не бейсбольная :))) 19.03.2003 05:20:12, go_romanovs

салфетка большая (по крайней мере для меня) -27 см сторона
все, что зеленого цвета- вышивается. больше ничего. правда, я еще края обшивала светлой ниткой.
ну чего там описывать- наметила середину ниткой - так, чтобы полностью весь размер вышивки был виден, уголки тоже наметила. потом выбрала узор, посчитала его размер, подогнала под макс размер в 180*180 - на бумажке нарисовала, эх, жалко, я такие вещи не храню, выбросила буквально на днях. вышила бордер., середина показалась пустой- выбрала легкий рисунок и вышыла его на пустом месте. потом не понравился внутренний рисунок (чего-то не хватало)- я его обшила в квадрат и получилось это чудо
для педантов- норамльно? или еще более хлубее? ;)
про биту- кому игра не известна, то и не всматривается. :) и отличий не знает, тем более. 19.03.2003 12:21:58, bundika
А встречался ли какой-нибудь алфавит в блэкворке? Понимаю,что о русском речь вряд ли стоит заводить,но хотя бы для примера другие,чтоб можно было свой разработать,вроде все просто,но наглядности хочется
19.03.2003 02:05:50, Ила
пока я не встречала, но можно использовать любой алфавит, вышиваемый бэкститчем. только техника вышиания немного другая.
19.03.2003 02:09:45, bundika

А я и бэк-стичем не встречала,,,или не обращала внимания? А теперь вот приспичило,,
19.03.2003 02:22:27, Ила

Кстати я сегодня журнил купила из-за подушки в этой технике. Заразила ты меня :)) 19.03.2003 02:01:23, YuYu

Здорово ;) спасибо большое..
а вот цветочки, которые не поддаются опознанию - это нарциссы ;)
19.03.2003 00:46:04, present
а вот цветочки, которые не поддаются опознанию - это нарциссы ;)
19.03.2003 00:46:04, present
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.