Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

Новые схемы

выложила новые схемы для блэкворка. (если кого заинтересует) это германские узоры.
если интересует, могу выложить еще и итальянские.

Отдельное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо YuYu за помошь в переводе пдэфов в джипэгэ
19.03.2003 00:21:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень интересует!!! Спасибо большое!!! 19.03.2003 05:26:53, likas
А мне у Вас очень понравилось (помимо всего прочего) наличие папочки "собираюсь вышить". Мне почему-то ужасно интересно не только готовые работы смотреть, но и ближайшие планы :) 19.03.2003 03:33:31, Tereska
bundika
:) shemka uzhe est', ostalos' deneg na notki nakopit' :)) (videlit', esli uzh tak) :) 19.03.2003 12:25:07, bundika
огромное спасибо за схемы, и конечно-же интересуют и итальянский вариант этой техники. 19.03.2003 02:40:41, Tala Bond
go_romanovs
Лена, а вот есть у тебя такая классная салфетка - та, что подруге на 8 Марта?, а мона про нее подробнее? Уж очень приглянулась.. И цветочки по ссылке, я схемок не нашл :(
И еще, чем крикетная бита отличается от бейсбольной?
И еще - очень хорошо, что ты так подробно описываешь свои работы - очень интересно!
19.03.2003 02:40:25, go_romanovs
bundika
салфетка была вышита мулине 700 номера. канва 7. размер вышивки - 180*180. внутренний квадрат - 120*120
схема внешней рамочки взята из итальянских схум (выложу, уже есть интересующиеся). внутренность - пока не готовы джипэгэшки. появятся -тоже положу.

какие конкретно цветочки? Flowers???
это мне кто-то прислал. но схема есть.

крикетная бита отличается формой - (в бейсболе - сужающаяся к месту захвата рукой и есть наболдашник, а в крикете- наболдашника нет, форма прямоугольная если в профиль, треугольная если в фас)

а что насчет описания....(педант я, педант.... )
19.03.2003 02:54:35, bundika
go_romanovs
Да, да!! Те цветочки, что Flowers, я в первом сообщении ссылку впихнула.
А про салфетку - ну все интересно. Судя по кол-ву крестиков, она ограмедная получается.. Но, как я поняла, там не все вышивается, да? А насчет описания - ну знаешь, как, скажем в наборе, где подушка делается, описывает не только узор крестиковый в центре, но и то, как делать подушку - расписано все поэтапно. Для педантов :)))
Про биту - спасибо - не знала. Смотрела, смотрела, присматривалась, присматривалась - ну бейсбольная и все тут. А теперь вижу - не бейсбольная :)))
19.03.2003 05:20:12, go_romanovs
bundika
цветочки я вышлю по почте. шли мыло.

салфетка большая (по крайней мере для меня) -27 см сторона
все, что зеленого цвета- вышивается. больше ничего. правда, я еще края обшивала светлой ниткой.
ну чего там описывать- наметила середину ниткой - так, чтобы полностью весь размер вышивки был виден, уголки тоже наметила. потом выбрала узор, посчитала его размер, подогнала под макс размер в 180*180 - на бумажке нарисовала, эх, жалко, я такие вещи не храню, выбросила буквально на днях. вышила бордер., середина показалась пустой- выбрала легкий рисунок и вышыла его на пустом месте. потом не понравился внутренний рисунок (чего-то не хватало)- я его обшила в квадрат и получилось это чудо
для педантов- норамльно? или еще более хлубее? ;)
про биту- кому игра не известна, то и не всматривается. :) и отличий не знает, тем более.
19.03.2003 12:21:58, bundika
А встречался ли какой-нибудь алфавит в блэкворке? Понимаю,что о русском речь вряд ли стоит заводить,но хотя бы для примера другие,чтоб можно было свой разработать,вроде все просто,но наглядности хочется 19.03.2003 02:05:50, Ила
bundika
пока я не встречала, но можно использовать любой алфавит, вышиваемый бэкститчем. только техника вышиания немного другая. 19.03.2003 02:09:45, bundika
А я и бэк-стичем не встречала,,,или не обращала внимания? А теперь вот приспичило,, 19.03.2003 02:22:27, Ила
YuYu
Приятненько-то как :))) На днях остатки пришлю - там такая красота!
Кстати я сегодня журнил купила из-за подушки в этой технике. Заразила ты меня :))
19.03.2003 02:01:23, YuYu
bundika
да??? а выложить......??????????? схемку и рисунок... 19.03.2003 02:03:48, bundika
YuYu
Да журнал Лена-рукоделие, распространенный вроде... Но картинку запихнула, будут желающие - выложу :) 19.03.2003 02:14:15, YuYu
Я желаю! 19.03.2003 02:20:19, Ила
bundika
ну вот. опять горох. :)

я первая в очереди.(журналы не покупаю)
19.03.2003 02:18:00, bundika
Здорово ;) спасибо большое..

а вот цветочки, которые не поддаются опознанию - это нарциссы ;)
19.03.2003 00:46:04, present
Nafi
Классно, только вот где же инструкция для "тупых, криворуких и косоглазых" (эт я про себя) как эти блэкворки делать? :))) 19.03.2003 00:26:59, Nafi
bundika
запрос принят. делать очень легко.
завтра выложу.
19.03.2003 01:16:51, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!