Всем, кто меня знает и не знают --хвастаюсь. Сегодня по 1+1 я буду целоваться с собственным мужем в эфире в 17:00,18:33, 20:09, 22:15, 00:05.
Будет идти длинное промо с котами "Весна на 1+1", а мы в конце...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не.. а чего это такая несправедливость - мы тоже хотим на вас поглядеть.. хоть фоткните с экрана самый красивый момент то...
18.03.2003 21:10:38, Семёновна
Уже :)) (надеюсь, Таня не против:)) Правда красиво? Я вообще люблю этот канал за их анонсы (ну, не только за них) - и голос приятный, и тексты прикольные. Действительно потом хочется посмотреть анонсируемое и получаешь удовольствие от самого анонса.
18.03.2003 21:39:48, bee
Наташенька, спасибо за фотки.
Девочки, спасибо всем, что так тепло откликнулись. Я Вас всех очень люблю.
А по поводу анонсов, этим процессом тоже я руковожу. У меня 2 должности, вторая--продюсер отдела промоушен.
У меня 3 девочки-режиссера. И это все их золотых ручек дело.
19.03.2003 12:41:58, Шанталь
Девочки, спасибо всем, что так тепло откликнулись. Я Вас всех очень люблю.
А по поводу анонсов, этим процессом тоже я руковожу. У меня 2 должности, вторая--продюсер отдела промоушен.
У меня 3 девочки-режиссера. И это все их золотых ручек дело.
19.03.2003 12:41:58, Шанталь

А хороши... вот почему целуются люди - и это красиво , без пошлости , улыбку вызывает, а в большинстве фильмов, хочется как в детстве закрыть глаза и сказать - а я это и не смотрю вовсе. СПАСИБО За красивый такой целомудреный, радостный по весеннему звенящий поцелуй!
18.03.2003 21:46:50, Семёновна
А этот канал по инету можно смотреть? Как быть зарубежным украинкем?:)
18.03.2003 19:26:57, Lanochka

Обязательно буду смотреть, очень интересно!!!
18.03.2003 18:03:11, MarinaSV
Как обычно снимают кино :пол часа мы там изголялись , придумывали всякие минисценки и т.д. , а в результате оставили банальный поцелуй. Титры моя мама до сих пор прочитать не может и доказывает, что их там и нет :)))))
18.03.2003 18:55:37, Шанталь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.