Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшка

У кого в альбоме Fire and Ice?

Я, кажется вспомнила стильную и необычную лошадь - Fire and Ice!
И зашивать там не все поле, хотя, помнится, кто шил - говорили, что непросто дается. В чем там сложность?
18.03.2003 00:09:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalie_s
У меня он в альбоме.
А сложность для меня была в том, что очень долго не видно того, что вышиваешь. Тоесть вышиваешь-вышивашь, а результата не видно. Зато в конце... :-)
18.03.2003 00:13:43, Natalie_s
Марьюшка
Здорово! А я ведь зарекалась шить Kustom Krafts, ТАК удивилась, что - их. Буду убеждать сестру, что ей это по зубам. Тяжело ей придется самая большая ее работа 10 см в диаметре была :). 18.03.2003 00:15:36, Марьюшка
Natalie_s
Может не стОит так сразу такую работу советовать. А то ведь, если девушка не загоритса этой лошадью, а со смешанными чувствами начнёт, то велика вероятность того, что до конца не довышивает. Ну а если загоритса, то все моря по коленo будут. :-) 18.03.2003 00:21:23, Natalie_s
Согласна на все сто,если бы тигр от Кастом Крафтс был моей первой работой,то вряд ли бы я стала вышивальщицей,Результат очень нравится,а вот процесс,,,Успокаивает,что есть и другие дизайны,которые как песня! Лучше посоветуйте ей что-то от Дименсионс,там все так логично и результат видно с первых стежков,и даже в самой маленькой работе и бэк-стич,и французские узелки могут присутствовать, 18.03.2003 00:28:52, Ила
Марьюшка
Илона, но конь все же намного легче Тигра - или я ошибаюсь? Я ведь, именно глядя на Тигра зареклась...
А Dimensions, конечно, хорошо, но нам же лошадь нужна. Я вот ей предложила "Этюд" паттeрнсонлайновкий, а она: "А где же шедевр"? Может, увидит вышитым его - понравится, вон grom закончит - покажу, а то больше никто не признается - а ведь был готовый у кого-то в альбоме...
18.03.2003 00:34:06, Марьюшка
Дело не в том сколько цветов,сколько в лошади цветов? В тигре сорок по-моему,но это не важно,важно что ты абсолютно не видишь что шьешь,просто тупо ставишь крестики,Кому как ,а я не получаю удовольствия 18.03.2003 00:37:03, Ила
Марьюшка
А она и не начнет, если не загорится :). Наташа, а одиночные крестики тебя не замучали? Я бы именно их боялась... 18.03.2003 00:28:48, Марьюшка
YuYu
А не жестоко :) первую большую работу на подарок шить уговаривать? Её ж от сердца отрывать придется :) 18.03.2003 00:19:11, YuYu
Марьюшка
Ей важно произвести впечатление :). А их дядю (вернее, он - мужний дядя, но там все родственники достаточно близки) чем еще впечатлить? Страсть - лошади. Рышков его фамилия, кто знает, тот поймет :).
А уговаривать буду не на большое, а на трудное.
18.03.2003 00:28:59, Марьюшка
YuYu
:) 18.03.2003 00:56:15, YuYu
Любонька
Милые дамы!ТАК СЧАСТЛИВА БЫТЬ У ВАС В ГОСТЯХ!Все молодцы и все прекрасно.Согласна с тем,что сложно шить,когда рисунок-скопище разноцветных крестиков и рисунок не сразу проступает.В "Пятнице"увидела работу Илоны и сразу влюбилась в нее.Естественно схемы нет.Что делать? С помощью диска"Вышивка крестом"разрабатываю свою схему"Самурая",и 20 января начинаю вышивать подарок своему мужу на 23 февраля.Шила почти сутками,прятала от него.Несколько раз хотелось все бросить и купить в подарок хорошую туалетную воду,а про"Самурая"забыть,но...Упорство победило.Подарок понравился очень.Конечно он отличается от фирменного,но зато это моя выстраданная работа.
Конь прекрасен,и,наверное его тоже вышью своему мужу.тем более,что он родился в год лошади...
18.03.2003 01:34:02, Любонька
Спасибо за теплые слова,думаю,нужно было просто схему спросить,а не мучиться так,тем более что по схеме самурай хоть и большой даже на 18=ой Аиде,а в обращении очень был приятен! До сих пор считаю его своей лучшей работой,хотя если б сейчас все снова-не так сильно бы затягивала крестики,Я правильно поняла:вы картинку перевели в схему в программме? А можно на результат подивиться? 18.03.2003 01:45:18, Ила
Любонька
В готовом виде картина в рамке 40 на 30,паспарту 5 см.сама работа где-то 22 на32 примерно.К стати и паспарту зеленого цвета. Сама хотела бы показать свою работу,и не одну,но нет сканера и умения,как все сделать.Пыталась сфотографировать вышивки,но идет сильный блик от вспышки... 18.03.2003 01:53:37, Любонька
Как-нибудь сделаю папочку "Работа над ошибками " и покажу что у меня с фотками получалось,а также про затягивание крестиков, Фотографировать надо под небольшим углом,потому как если прямо-блик,или вообще светлое пятно,а если сильно угол взять-то впечатление перекошенной вышивки,У меня в папке"Вышито и оформлено" пока три более-менее удачных фото,правда самурая опять прийдется перефоткать-дело в том,что его пришлось отдать родителям мужа,а ездить к ним приходится не часто-последний раз это было на закате-картину вынесли на улицу-вбили гвоздь прямов кирпичную стену,Вообщем,темнова-то получилось. Фотографии вещь относительная-иногда хорошо сфотографированная работа в общем плане смотрится очень хорошо,а в реале все крестики не ровные ,я такое на примере демонстрационных проверяла,и наоборот,За что Марью люблю,что здесь оценивают вложенный труд даже если это совсем маленькая работа,а сравниать бесполезно да и не нужно.Другое дело,что наглядность помогает лучше сориентироваться в картине,поучиться,иногда и чужому плохому опыту, 18.03.2003 02:09:33, Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!