Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где Марьюшка с рецептом ,стоит ли ждат
А где Марьюшка с рецептом ,стоит ли ждать?А то уйду и опять все интересное провороню
17.03.2003 22:59:46, Iira
20 комментариев

Можно, я у тебя попрошу их, как вернусь? А то здесь мне качать неудобно и везти придется на диске... 17.03.2003 23:28:41, Марьюшка

По ссылке - картинка терки, той, что пластиковая. Такая же есть металлическая (я так и не разобралась, чуть крупнее она или нет, но они обе подходят. 17.03.2003 23:05:36, Марьюшка
Ир, я уже ухожу, если что, то я за рецептом буду тут тебя держаться:) Про японские шарики я там тебе внизу писнула. Не встречала, не делала, не слышала...пока..:) Бум искать!:)
17.03.2003 23:04:35, SvitLanka
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.