Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не совсем по теме. Посмотрите на мою доч
Не совсем по теме. Посмотрите на мою дочурку, которая очень ждет, когда мама ей вышьет что-нибудь.
17.03.2003 16:49:52, lev
15 комментариев

Я недавно нашла котика. И так захотелось вышить. Так она мне каждый день говорит(ей 2 и 10 месяцев), чтобы я садилась ей вышивать.И все говорит, что это ее котик.
17.03.2003 17:57:26, lev
Лолка имей совесть - твоя красавица и коршуном! Не стыдно? какой из неё коршун - лебёдушкой вьётся ( если бы постарше была было бы в самый раз)
17.03.2003 17:50:43, Семёновна

Ириш = это то солнышко ясное к которому я в крёстные набивалась? Симпатюша... а щёчки какие.. так потрогать хочеться. всегда хотела чтобы у моих щёки были пухленьки - а они у меня всё как из Освенцима выходили... зато сейчас...наверстали.. домечталась..
17.03.2003 20:20:24, Семёновна
Симпатичный дитёнышек .. нужно оправдать ожидание и вышить ей куколку Вервако например..
17.03.2003 17:40:44, Семёновна
Напиши на мыло кину картинки, где то лежат... но где именно не помню - надо девчат поспрашивать..
17.03.2003 17:48:51, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.