Сбылась мечта - купила сегодня Daffodil Panel из Клейтоновской серии! Хотела еще разжиться Love in a Mist, но ее купил кто-то до меня :-( Помню, что многие искали схемки из этой серии. Забирайте! (качество при ужимании, кажись, сохранить удалось; если будут нарекания - пересканирую)
Да, пользуясь случаем, хочу поблагодарить тех, кто откликнулся на мой крик о помощи по поводу кругов и силуэтов. Потихоньку восстанавливаю потерю. Ежели у кого завалялись Bluebell Lane, Gypsy Caravans, Secret Garden и Two's Company - поделитесь, если жаба не душит. Грущу о них...
Ната (любуясь на покупочку)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, развей сомнения, но мне кажется, что потерялся ряд при разбивки схемы на sheet1. Проверь, пожалуйста.
На схеме видна разбивка по десять рядов - на одном листе 6 рядов последних, а на следующем только три.
16.03.2003 10:05:32, Lenok
На схеме видна разбивка по десять рядов - на одном листе 6 рядов последних, а на следующем только три.
16.03.2003 10:05:32, Lenok
Потерялся-таки ряд, твоя правда. Муж проснется - пересканирую и выложу (а то, чует мое средце, полетит в меня подушка, если сканер заработает :-))
Ната 16.03.2003 10:51:44, Fleur
Ната 16.03.2003 10:51:44, Fleur
Вот что значит болеть, даже забыла сказать спасибо за схему и качество отличное сканирования
16.03.2003 10:06:56, Lenok

Наверное, Наташа ушла спать или поделам
16.03.2003 02:52:18, Hilda
Наташа, а где твой адрес?
16.03.2003 02:12:14, Hilda

а можно вопрос- эта так задумано, что 1 и 3 части маленькие(мелкие клеточки), а 2 и 4 - нормальные, большие: или это просто ошибка при загрузке?
(уж больно меленько) 16.03.2003 00:37:32, bundika

Вот это подарок!!! Королевский!!!! Спасибо ,Королева!:))))
16.03.2003 00:33:49, Любча
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.