Здравстуйте, марьюшки, я новенькая, сегодня сделала свой альбом (пока очень маленький), приглашаю посмотреть на веселую мышку
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Lenusechka&RubrID=8902
всем желающим могу выслать схемку
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классная мышка! И так аккуратно вышита. А остальные работы такие же потешные? А когда можно будет увидеть продолжение?
17.03.2003 19:17:09, тетушка О

Леночка, здравствуйте. Мыша ваша обалденная, смешнючая такая. И вышита очень аккуратно. И я такую хочу!!! Пришите мне пожалуйста схемку!!! oliana@dkd.lt
16.03.2003 17:31:32, Oliana
Классная мыфка!!! можно мне такую Пожалуйста! Заходите ко мне в альбом. Мыфку не обещаю а все остальное пожалуйста.
15.03.2003 21:47:37, Маша74
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.