Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и сын

Кому пожаловаться, как не вам :(

Решилась я вышить подушку, нужны были нитки Anchor шерстяные, я перевела их в DMC, так как в нашем магазине продаются только DMC (16,5 руб.), Mayflower и отечественные шерстяные (3 руб.), вот я и решила подобрать с помощью каталога в магазине наши нитки. Надо сказать, что магазин находится очень далеко, а я сижу дома с ребенком, поэтому могу выбраться туда в лучшем случае раз в неделю. И вот сегодня я в приподнятом настроении приехала... Сначала продавщица сказала, что они подобными вещами вовсе не занимаются - купи набор и вышивай, или на худой конец оригинальные нитки. Я объяснила ситуацию. Месяц назад я в этом магазине была и пользовалась там каталогом DMC, сейчас я предложила дать мне каталог, чтобы я сама стояла, ковырялась и переводила что надо. На это мне ответили, что каталога у них нет, никогда не было и не предвидется, и что вообще ходят тут всякие, только бы сэкономить (см. выше разницу в цене).А что делать, если подушка должна быть вышита шерстью? После двадцати минут споров эта мадам продавщица сказала, что если я хочу подбирать цвета, то должна сначала все цвета DMC купить, а потом спокойно стоять и подбирать. Интересно, куда я потом должна эту кучу ниток деть? Как раз оставалось десять минут до начала обеда и меня просто выпихали из магазина.
Вот в таком я теперь расстройстве, сижу поджав хвост и опустив уши одна дома и рыдаю :(
15.03.2003 13:26:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
Да, Лен((
Сразу требовать жалобную книгу и старательно так расписывать все, что тебе сказали и сделали. С цитатами из трогательной речи продавщицы.
Раз уж сразу не сделала, то рекомендую непременно сделать в следующий раз с указанием, что так уже было.
Сволочь она - точно))
17.03.2003 09:28:44, Муми-Мама
удача (Лада)
Вот наглость! Таких продавцов надо на пушечный выстрел не подпускать в такие отделы! Мы в своем магазине каждый (!) набор Дименшионс сами клиенту раскладываем если он это просит и ничего в этом зазорного не видим. Пока ниточки расскладываем клиент пока цвета подписывает на бумажку...смеху объясняем. Пусть времени больше уходит чем просто продать набор, зато человеку приятно. Глядишь еще раз придет. Сидим с ними их запасы советского мулине по каталогу ДМС разбираем. А как по другому в таком отделе? Никак.
17.03.2003 07:45:26, удача (Лада)
Тушкан
СОчуствую - я сама тихоня и от любого хамства рыдаю...
Но запись в жалобную книгу и жалоба ее непосредственному начальству может улучшить настроение:)
15.03.2003 22:47:33, Тушкан
Возьми книгу жалоб и накатай туда всё что тебе нахамили - как директор магазина поясняю - что по каждому случаю проводится весьма тщательная разборка с обязательной отпиской в той же книге о принятых мерах и это всё весьма строго контролируется торговым отделом.. Девушка была явно не в теме, точно не знаю правил торговли нитками.. Но во всяком случае подобрать она тебе была обязана дать , сомневаюсь только о наличии каталога - обязательно это или нет, А так ты как потенциальный покупатель можешь эти нитки помоточно хоть под микроскопом рассматривать - твоё право. И при этом ещё можешь её попросить тебе моточки на свет держать - она обязана будет показать товар. и будет держать как миленькая, в случае отказа - на специальной доске висит информация покупателю - там обязательно указан телефон вышестоящей организации - т.е. торгового отдела - звонок туда , с названием своих паспартных данных - и проверка этому магазину обеспечена, и не один проверяющий ещё без взятkи или штрафа и взятkи не вышел из любого самого идеального магазина, думаю хозяин после этого продавцу скажет всё что о ней думает и скорее всего выгонит с работы.. 15.03.2003 22:45:32, Семёновна
bundika
вот, блин, неопытный такого не посоветует!!! ;) 16.03.2003 02:31:41, bundika
Марьюшка
Свинство. Не переживай, иди и качай права, и напиши везде, где можно. Сейчас обращают внимание на записи в книге жалоб. Не забудь конкретно написать, кто обидел.
15.03.2003 21:14:14, Марьюшка
Лена и сын
В понедельник мое семейство делегирует меня обратно в этот магазин для достижения таки моей цели. Теперь я бодра, весела и готова к бою :) 15.03.2003 20:24:29, Лена и сын
bundika
мы все с тобой. (мыслями). задай ей там трепку, если понадобится 15.03.2003 21:01:09, bundika
lovebiser
Лена, вот честное слово, у меня было какое-то предчувствуие после нашей переписки! И не ошиблась! Ну надо же!

Присоединюсь к общему мнению и совету - иди и просто пиши жалобу! Это же надо - посоветовать купить всю палитру!

Лена, не переживай только, чего на таких нервы тратить!
15.03.2003 20:04:49, lovebiser
Лена и сын
Тоня, ты в пятницу мое письмо получала? А отвечала? Если да, то напиши, пожалуйста, что именно на home@perspektiva.ru, а то не работает pisem.net :( 15.03.2003 20:23:36, Лена и сын
lovebiser
Лена, не получила, перешли, пожалуйста, еще раз! Я вообще-то его ждала, но подумала, что может просто времени не было... Жду!

ataskaev@telus.net
15.03.2003 21:09:16, lovebiser
bundika
рыдать не надо. надо пожаловать в общество защиты потребителей. у вас такое есть?

продавщица - гадина еще та. я б ей там права свои накачала. работать должны до последнего клиента, если даже за 10 минут до конца раб. дня клиент пришел. надо обслужить. сколько бы времени не потребовалось.
вы возьмите и пойдите в этот магазин за пару часов. пусть она там вопит что угодно. что нитки надо покупать и тд. а вы спокойненько тем временем ниточки подберете. ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКОЕ ПРАВО!!!

НЕПРАВИЛЬНАЯ ОНА ПРОДАВЩИЦА!!! увольнять таких надо!!!
15.03.2003 19:59:52, bundika
Лен, с такими надо так же как и они. Открывай рот пошире-и во все жалобные книги и зови хозяина.Вообще поражаюсь хамству и наглости некоторых, с такими надо х же оружием! Я бы назло вернулась и устрола ей там погром:-)И возьми для поддержки мужа или подругу горластую если сама мягкохарактерная:-) 15.03.2003 18:25:42, ОксанаО
YuYu
Вот гадина!!!! продавщица эта. Надо было жалобную книгу взять и накатать хозяину доклад про "работничка" - вмиг бы уволили! Не плачь и хвост пистолетом держи :) счас ей столько всего нажелают, что икать неделю будет :) 15.03.2003 13:35:18, YuYu
Ничего не поняла) Я понимаю в порыве страсти ты писала это. Ты ж перевела из Анкора в ДМС, ну брала бы и покупала. А если с точки цвета, то надо было на сайтах глянуть, где цветная талица ниток типа http://www.findstitch.com/. Все равно точно не получится.
Лен, зря расстраиваешься) Иши другой выход. У нас вообще шерсть не продается)
15.03.2003 13:34:58, Ирина Фоминых
Лена и сын
Так DMC же хлопок, а я хочу шерсть,я в них переводила, чтобы хоть примерно цвета знать какие нужны, а на шерстяных наших понятное дело номеров в принципе нет никаких, так, на глазок все надо подбирать 15.03.2003 13:40:12, Лена и сын
Ну что я думаю, все равно ищи другой вариант) К стати, что там с твоим заказом то? Справилась ты? 15.03.2003 13:46:31, Ирина Фоминых
Лена и сын
Как раз письмо только что ушло тебе по этому поводу :) 15.03.2003 13:49:44, Лена и сын

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!