Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

YuYu

Прежде чем идти спать (утирая слезы :))

Прежде чем идти спать (утирая слезы :)) картину представляю. Тут вот веселье, а мне еще пришлось натягивать работу на картон... Боюсь утром переделывать придется :). Буду благодарна за подходящее название - у самой фантазии не хватает, а оригинальное не известно...
Да, и у кого я эту схемку стянула? Спасибо, незаслуженно забытый друг :)!
15.03.2003 04:05:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая интересная работа,только почему то грусть навевает
Но все равно красиво!
15.03.2003 16:40:22, Iira
bundika
очень даже неплохо. жалко, что парусов нету 15.03.2003 11:03:55, bundika
Вот и встретились два одиночества... А работа хорошая! 15.03.2003 08:39:03, Ten
Двое на приколе,или Одиночество вдвоем ,или Корабельная любовь,или Вдвоем в морское путешествие,,,Может завтра что-нибудь более интересное в голову прийдет,, 15.03.2003 04:12:42, Ила
YuYu
Двое на приколе хорошооо :) Если родное имячко не найдется - так окрестим :)) 15.03.2003 04:20:27, YuYu
Ой, хороша!!!!!!!
Ты когда её вышивала и спрашивала тут про цвет канвы и всё такое, я заглянул, думаю, чего за фигню такую она вышивает?:-)))) А теперь вижу, что красиво очень!!! Что ни говорите, Heritage он и в Африке Heritage! Молодец!!!
15.03.2003 04:11:55, Иван Искуситель
YuYu
Ах это Херитаж!? А я и не знала, то-то мне так понравилось :) Может ты еще и название знаешь? А то без имени дитенок, нехорошо :)

фигнююю! я фигню не вышиваю, только ерунду :)
15.03.2003 04:17:33, YuYu
Надо у них на сайте покопаться, я там эту картиночку видел - стопроцентно!!! 15.03.2003 04:20:48, Иван Искуситель
YuYu
Ну это точно на свежую голову - завтра около полуночи :) Спасибо за наводку. 15.03.2003 04:22:15, YuYu
Ну ты и выразился! Это как в анекдоте:я думал,муж твой п,,,,,,,а он-мужик ничего
Очень хорошая работа,даже какие-то философские мысли навевает,и зашитый фон ее нисколько не портит,а делает такой чуток шагреневой,Спасибо! А то от Голой правды разве уснешь?
15.03.2003 04:17:19, Ила
Ой, Лёль, я сейчас на севансо пошёл и увидел на главной страничке новинку от Ланарте - африканку, глянь, интересно как:-) 15.03.2003 04:22:03, Иван Искуситель
ССЫЛКУ,сестра! т, е, Дед! 15.03.2003 04:24:14, Ила
Вот, смотри 15.03.2003 04:30:16, Иван Искуситель
bundika
а мне вот это нравится 15.03.2003 11:06:18, bundika
тётя Валя
После сегодняшнего веселья надо сначала отоспаться, а потом уж название придумывать :) Утро вечера мудренее :))) 15.03.2003 04:07:35, тётя Валя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!